みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
本作品は16話をもちましてシーズン1完結となります。
シーズン2の連載は2026年2月頃を予定しております。
シーズン2配信をお楽しみに!
苦しくて切ない心も、花達が、癒やし、元気づけてくれることがすごくわかり心にしみます。花言葉も素敵です💞💞
by も〜ちん-
モラハラ夫がやばすぎてびっくりです🤯
あそこ咥えろとかキモいしパート代取り上げてとか酷すぎる‥
モヤモヤしてついていけなかったのでリタイアです😶🌫️by きょきょお-
完全にDV。
何が咥えろだか、気ぃ悪い。何様だと思ってるか知らないけども、これやられたら完全にやり返す。
つぼみさんも、ガッツリやり返して欲しい。by ハナタレはなちゃん-
何かが起こりそうな予感がする
読み始めてみてこんな男が今どきいるのかと思うほど暴君な夫。言われたことを忠実に守ることだけ考えて生活するつぼみ。何でこんな人と結婚してしまったのか、というか夫はなぜつぼみを選んだのか。先生の息子さんである花屋の主人も何か含みのある感じがする。今後の展開が楽しみ。
by くずもちこ-
クエスト対象だったので読んでみました。無料分までしか読んでいないですが、最悪な旦那だなと思っただけで、続きが気になるヨウ素はなかったです。
by しょこらサン-
クエストで読みました。無料分を読み終えた後、表紙を見た時、題名が『復讐にはどうぞ、花を添えて』に見間違えてしまいました。復讐ではなく、愛なのに。旦那がクソ過ぎです。
by 恋愛猫-
読んでいて不快になります
抱かれることさえ言いなり!?
モラハラにも程がある
でも、飾ってある花をみただけで機嫌がよくなる、なんてモラハラ夫はいるんでしょうか?
第一、花が飾られているかどうかに気づく!?
そんな情緒があったら、ハラスメントなんて…って思ってしまいますが、きっとマンガの世界だけではないんでしょうね
悩んでる妻はいっぱいいるんでしょう
この旦那はクズですね
同じ思いをさせてやりたい!!って思ってしまいます
自分が同じ思いをしないと分からないんでしょう
力だけで比べると確かに男性の方が強いけど、女性にだってできることはあるはず
がんばれッ❢ 負けるなっ!!!!by ちくはもまに-
クズ夫
とんでもないクズな夫で、主人公の親や学生時代の周りの人も嫌な人ばかりで本当に不憫です。読んでいて辛いです。
by くしくしくし-
おもしろいのかな?
これから面白くなってくるのかもしれませんが、旦那さんのモラハラがすごくて少し読んでいてつらくなってしまいます。
by おててお-
考えさせられる。
家庭の外でこうむってきたストレスのはけ口として、妻を扱う夫を持つヒロイン。
夫の威圧的な振る舞いに、今、彼女は心が折れそうになっている。
しかし、勤務先の花屋の店長から、花言葉はじめ、花の効果などを学ぶことで、
自分自身の救済や、夫との関係も変わっていくのに繋がるだろうか。by ja3025-