みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料話数読みました。すごい旦那だな…なかなか酷い。妻が汚いと自分も困るのにね…みためも気にせずってのはなかなか。
by pepelove.-
親が与えられるのは自己肯定感
周りに恵まれずに育ち、モラハラ夫に経済的DVまでされるつぼみちゃん・・・
憧れの先生の息子に会い、この先で幸せになってほしい!
結局、この根源って親が娘を承認してくれなかった事から始まり、
こんな結婚しても必要としてもらえるってモラハラ旦那から逃げられなかったり・・・
つぼみちゃんが幸せになるまで見守ります!by しらたまおしるこ-
ぞっと
初回からぞっとする内容でした。
こんなに酷い旦那とせいかつするなんて考えたたけでも恐ろしいと入り込んでしまいました。by たりよ-
旦那の顔が
旦那の顔が他のマンガより、より、気持ち悪いなぁ。いかにも脂ぎってるのに若作りのエセモテイケメンなのでリアリティがあって、ギタギタになることを期待。
実は知り合いにやってることも中身も同じ様な奴がいて、なんと顔も似てる。by やっとかめ2-
うーん…
無料分だけ読んでみました。モラハラ夫が酷すぎて主人公のつぼみが気の毒で苦しかったです。読んでいてイライラしてしまって…反撃が始まったらそんなことないのか…??あまりに酷すぎてリタイアしました。反撃始まるまで読めたらハマッて課金したかもしれません。
by aihime1004-
つぼみさん頑張れ
こんな男いるんかい?!ってほど胸くそ悪い。
おかず5 品ってなに?奉仕ってなに?
毎日同じ服着るってどうやって?
なんでこんな男と結婚するかね。そこも知りたい。
つぼみさんが離婚できて、復讐出来るよう願っています。by ほんじゃら-
モラハラ夫は最低だけど主人公もいいなりでぐずぐずビクビクモヤモヤします。
花屋の店主との出会いが主人公を変えて夫にも復讐できるのでしょうが続きを見たいとは思えない。by チョコ好きママ-
耐えられない
家のことやって働いているのにこんなこと言われたらもう耐えられないと思います。とても一緒の空間で生活できない。
by ナックネーム-
想像とちがって
タイトルの感じから想像して読み始めたストーリーが違って、しかもとても辛い内容で、たじろぎました。まだ無料分だけですが、その中で、お花が持つチカラが際立つのかな。と思ったところです。幸せになってほしい思いで、読み続けたいと思います。
by フォルクスワーゲン-
無料分読みました
なんだこの旦那!
パートさせて毎月10万家計に入れさせるって…
ほぼ搾取されてんじゃん!
しかも何気に扶養内に収まる金額笑
こんな支配されるくらいなら、結婚する意味がない!一刻も早く別れるべき!!by ぴろみんまん-