みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/03 10:00まで)
無料分+数話読んで
1話ごとのポイントが高い割にページが少ないような…🤔
とにかく夫がぐず。
主人公の豹変も若干突然すぎてついていけない感が否めないけど…復讐はきっと読んだらスカッとしそうだから、ポイントに余裕ができた時にまた読もうかな。by ちろちろーる-
クズ男に天誅
あんなにクズでモラハラ野郎な男なのに、逆らえずに従って、ちょっと優しくされてドキドキしてたのがもう…なんか胸がギューってなって辛かったけど、ちゃんとクソ夫を「害虫」認定して反撃開始するあたりから「いいぞやったれ!」でした!
浮気相手のイタさもあって、ほんと主人公には幸せになってほしいですby たるとま-
これぐらいがいい
あんまりダラダラ長いと課金も増えるし、これぐらいが良いと思う。
しかし花屋(先生の息子さん)と付き合ったりしないのかなぁ。第二部って花屋さん絡めるのかな。楽しみです。by 煉獄🔥よも-
綺麗な絵から入って読み始めましたが
こんなお花屋さんが近くにあったら
わくわくしちゃうしきっと
お部屋が華まみれになりそうです(* 'ᵕ' )☆by かまぼこ\(^o^)/-
なかなかムカつく夫だな
不倫だけではない?
プロポーズって詐欺の話に展開なのか?
花屋のイケメンの関わりも気になってきた。
続きが楽しみです!by ちらお-
絵がきれい
安定の絵のきれいさと、テンポの良いお話で最後にはスカッとできて最高です。因果応報、鉄拳制裁。続き楽しみです。
by さゆさゆさささ-
複雑
とても面白いです。
先が見たくて課金しています。
私も主婦で、ご主人に疑いをかけたくなるけど、だんだん奥さまの方が、強くなっていく姿が頼もしいです。by ✳︎RU✳︎-
無料分だけ読みました。
モラハラ夫がクズすぎて、読んでいるとストレスがたまってきます。
軽い気持ちで読みたかった。by yooちゃん-
もちろん、漫画として読んでいるんだけど、夫がクズ過ぎて腹が立つ。
主人公も、強い意志なく夫の言いなりたったのに、浮気がわかった途端に復讐に動き出す。もっと違うカタチで動き始めていれば良かったのに。
いろいろ残念。by drh-
自分としては割と面白いと思ったけど、レビューはあまり良ろしくないようで。
花言葉がちらっと出てくるのが、ドロドロなストーリーの息抜きみたい。by いつもねむたい-