みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/03 10:00まで)
怖い(-.-;)
サイテーモラハラクズ夫。本とに早く別れればいいのにと思いながら見てましたが、つぼみも依存してたんだろうな。
早く優しいイケメン花屋さんと上手くいって欲しいな。by 茶々丸ちゃん-
良い
内容が,すごく良くて,面白いと思える作品に出会えましたよ!やっぱり,内容が1番の決め手だと思っています。
by メロンミミ-
最低な夫
旦那が気持ち悪すぎて、信じられない。
こんなに良い奥さんがいて、平気で浮気して、そのうえ亭主関白ヅラ…
地獄に落ちろーby ゆうごりら-
いいですね
よくあるモラハラ下衆クズ夫のサレ妻話でしたが、復讐がすんなりサクサク進み、気持ちいい終わり方でした。
ヒネリが無く、つまらないと思う人もいるかもしれませんが、絵も綺麗で読みやすく、今どき珍しいドロドロしたのが無くて、サクッと読むには丁度いいです。私は課金して一気に読んでしまいました。by みゅーくん-
広告を見て気になり読んでしまいました
旦那にギャフンと言わせるの
早く見たいですね〜
毎回お花が出るのも綺麗です
続き早くみたいなby ツムまま-
期待
このくそモラハラ旦那がどんなザマァな展開になるのか楽しみです。
こういうの読むたびに経済的自立大事って思うし専業主婦にならない方が良いわーってなります。by しろまめぞー-
まず、『つぼみ』という名前が素敵です。クズのような夫に踏まれたつぼみのチューリップのシーンがありましたが、あんなことをするような人とはどんなことがあってもわかり合えないだろうなと思う象徴的な場面でした。自分を肯定してくれた恩師の息子とどうなるのか、無料分まで読み上げましたがそのまま読み進めます!
by ツチノコさま-
本当に家事に仕事に翻弄され
夫にこき使われている主婦
世の中のほとんどがそんな風に思えます
もし悪い夫なら復讐されて当たり前ですby らびm-
無料分だけ読みました。あまりにも酷いハラスメントに気分が悪くなりそうな話しからの始まり。ようやく復讐が始まりそうな所で無料分が終わってしまいましたね。課金するかどうか他の方のレビューを参考にしながら考えてみます。チョッと高額なのでね。
by baaa-
既婚と知らなかったのなら
既婚と知らなかったのなら慰謝料払うどころか騙されて訴える側なのでは?
しかも暴露されて不倫相手悪者にしてるけど被害者なのでは?by sayu.-