みんなのレビューと感想「遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いろいろと忙しい設定だけど、伏線もりだくさんで楽しく読む。タイトルにもあるアスランの溺愛っぷりがもっとみたい。
by ことり719-
溺愛…
ヒロインが交代したからこんなに溺愛されてるってことか!ということは、これから会う元々のヒロインが悪役に変わるのかなぁ⁉︎
by マリーエリー-
転生
呪い、アスランが黒獅子に変身。悪女の婚約者ヴィヴィアンがいきなりいい人になったら驚くよね。そんでもって見捨てきれず黒獅子アスランも恐れず助けちゃったら、恋に落ちるわ。
by シナモンベーグル-
隠居って?
9話まで。本当の遺書にならなくて良かった。ただ転生したのに身体が弱いのが気になる。この先は笑顔になるようなお話に期待しますね。
by 霧嶋 永遠-
なぜかなぜかはまりそうです
ポイント欲しさに読み始めたというのに、イラストがキレイで、主人公も現代的でわちゃわちゃしてて、どうしても策略とか陰謀とかで気が滅入りそうなのに、軽く読めてしまって良かったです。
by ののりぃた-
話の流れがいい感じだし、ごちゃごちゃ缶が少ないので読みやすい!絵もきれいで無料分は読めたので、課金しようと思います!
by 僕のかわい子ちゃん-
ミッションで無料分を読み終えました。
いいところで無料が終わった感じです。
他の兼ね合いもあるので続きは…by 傀儡-
いいです
転生モノはあまり…と思っていたのですが、意外と面白かったです。ヒロインがいい!心の中の声が面白いし、剣の使い手だったりして、ここぞというときに無茶しても助けに行ってしまう。好感度大です。
by bubuc-
面白い!
ミッションから何気なく読み始めた感じです。絵が綺麗で、話の展開も早くとても読みやすかったからか、サクサクと読み進めた感じでした。
by のりたけちゃん-
転生ものだけど、余命を穏やかに過ごしたいヴィヴィアンとはちがって、今更愛情が芽生えたアスラン?2人がどうなるのか気になる!
by なわまあはさはさかな-