みんなのレビューと感想「遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で50話まで(2026/10/12 11:59まで)
NEWとにかく絵が綺麗!!ヒロインは可愛いし、ヒーローもイケメンで眼福!!
ヒーローから溺愛されるようになるも、ヒロインは全くその事に気づかず…
ヒーローどころか、他の人からも好意を持って見守ってもらっているのに勘違いしちゃうヒロイン。
早くみんなの気持ちに気づいて〜!!と思いながら読んでます。笑by 8888ハッピー-
テキパキと行動するヒロイン素敵です
余命僅かの令嬢に転生したヒロイン。今後の展開を知っているので回避しようとあれこれ画策する中、相手のアスランを救おうと必死で動く。アスランも転生前の自分に執着していたヒロインは嫌いだったが、転生後変わった姿に惹かれていく。色んな思惑に巻き込まれるなか2人はどんな結末を迎えるのか楽しみです。
by 源氏おじゃ-
無料分までですが
バッドエンドにならないよう色々やっているうちに、好かれていってしまうとは。2人がなんだか良い感じなので、このままさらに仲良くなるといいかなと思います。
by ケトドン-
イラストが綺麗で可愛くて好きでした!!
アスランも人でも魔獣でもイケメンでかっこよかったです!
ヨハネスはイケメンなのに性格が…。by なんでだろう~-
転生前の記憶がそんなはず無いって却下してるから、アスランに好かれてる事に全く気付いてないヴィヴィアンがあれこれする度にどんどん信者を増やしてます(笑)
アスランも早くヴィヴィアンに気付いてもらえるといいなぁ。by じーちょこ-
また物語に転生したお話か〜
とガッカリだったけど面白い!
絵はカラーで綺麗
余命僅かな人生でもお金もあって
婚約者に溺愛されるって
なんていいお話なんでしょうby しろもんも-
絵は好き
無料分読みました!まだまだ溺愛とまではいってませんが、これからいっぱいみれるのかな?楽しみに読み進めてみます!
by ゆかけんこ-
設定がおもしろい。絵もキレイでこのみです。ライオンになったアスランもかわいくて、半分くらいの出番でもいいくらい。
by ミステリ大好き主婦-
なんかみんな良い人のような
まあお父様だけがとんでもないヤツみたいだけど。少なくとも閣下は奥さんのことが大好きだから、一緒に家まで来てくれたのね。良かった。
by 空が青い-
意外に元気(笑)
肺病で余命一年なわりにとても元気なヒロイン?!剣も振り回す基礎体力のあるご令嬢(笑)
設定はシリアスなのにコミカルなシーンもあってププッと笑わせてくれるので面白い。ストレスなく読みすすめられます。by フェネラ-