みんなのレビューと感想「遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)
、
のちに愛想つかされて他に女の子作られて○されるし、遺書書いてトンズラしようとしたら
なんだかんだ助けてあげたら溺愛された… まあ、幸せになって!!by れもん620-
『小説の主人公』の婚約者になっちゃってて、しかも悪女ポジなのに気付いた主人公が取った(取ろうとした?)行動は遺書を書いて逃げる!即・バレで捕獲されるけど(笑)
by キャリーT-
まずタイトルに目が留まり読み始めましたが、絵も綺麗で私の好みでとても良いと思います。
無料分9話読みましたが、展開も面白いです。
ただまだ26話ですので、どこまで続くのか、課金に悩みます。
もう少し様子見してからにします。by commonlilac-
好きなテイスト
溺愛シリーズ+貴族ものは、最近の自分の中でのマストになっています。加えて、絵がとてもキレイで、男らしい登場人物がステキ。
by ゆなはは-
婚約者は逃げ損ねる!
無料分9話の感想。「愛人は逃げる」の異世界転生·
ラブコメバージョンかな?ヴィヴィアンが肺病を患っているのに元気だったり、設定や展開は滅茶苦茶だけど、けっこう面白い。
帝国随一の武家の令嬢ヴィヴィアンが、可愛くて強くて綺麗!余生を1人で過ごしたいので、婚約者アスラン宛に遺書を書き 逃げるが、森で何故か黒獅子姿のアスランと遭遇する。彼は王族に受け継がれる呪いで、黒い獅子へ変貌してしまうのだが、原作を知っているヴィヴィアンは、黒獅子が彼だと分かる。
彼はヴィヴィアンに助けられ、以前はあんなに彼女を嫌っていたのに、溺愛し始める。ヴィヴィアンは、彼は 自分が呪いの秘密を知っているから逃さないのだと誤解しているが、彼は 彼女が呪いの事を知っているとは思っていないので、秘密を知られて嫌われないか恐れている。
逃げようとするヴィヴィアンと阻止するアスラン。アスランが格好良くて眼福!続きも気になる!by ピンディ-
生まれ変わったら余命1年の悪役になってるっていう設定がおもしろいと思いました。これからどうなるのか続きが気になります。
by ななぽんた4649-
タイトルが気になり無料分を読んでみました!
溺愛ぶりはまだ分からないですがサクサクストーリー進むので読みやすかったby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
広告から飛んで読みました。なんだかんだ無料分を読んでしまい、もう課金を覚悟しています。面白くて読みやすいです(^^)
by 0321-
溺愛好き
悪女に転生したと思ったら結核で余命1年のヒロイン
ヒーローも最初はヒロインの事嫌ってたけど転生後の性格が変わって(当たり前だけど)気がついたら溺愛モード突入しかしヒロインは良い人だけどヒーローの心の機微に疎いいつになったら気持ちが届くのか?
最新話ではヒーローは足跡見るとライオン化してるみたいだしby 猫にゃん1-
捨て身で泥臭い
遺書を書くだけあって、捨て身で泥臭い立ち回り。人間、死ぬ気でやれば何とかなるもんだ。美人であっても健気に生き抜く姿はいい。
by ミチコさんさん-