みんなのレビューと感想「遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
小説の中に憑依という設定は必要ですか?
そういう作品が多くてうんざりです。
憑依しない方が面白かったのに。by aoia-
タイトルが気になり無料分を読んでみました!
溺愛ぶりはまだ分からないですがサクサクストーリー進むので読みやすかったby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
広告から飛んで読みました。なんだかんだ無料分を読んでしまい、もう課金を覚悟しています。面白くて読みやすいです(^^)
by 0321-
んー
絵は好みなんだけどこのヒロインが原作原作気にして物語進んでいく系、、、度が過ぎるとおもろくないんよなぁ。
でも無料分まで読んでてまた読み返したけど課金は無しで!wby さかいしか-
溺愛好き
悪女に転生したと思ったら結核で余命1年のヒロイン
ヒーローも最初はヒロインの事嫌ってたけど転生後の性格が変わって(当たり前だけど)気がついたら溺愛モード突入しかしヒロインは良い人だけどヒーローの心の機微に疎いいつになったら気持ちが届くのか?
最新話ではヒーローは足跡見るとライオン化してるみたいだしby 猫にゃん1-
小説の中の人物へ
ひょんな事から普段よく読んでいた小説の中の人物へ転生してしまった事に気づく。結果をある程度把握しているために小説の中の変化をきたそうとする
by スピカの星-
絵はまあ、悪くない感じです。話はまだ序盤だからか盛り上がりに欠けてる感じが無きにしもあらずですが今後に期待ですね
by エラータ-
捨て身で泥臭い
遺書を書くだけあって、捨て身で泥臭い立ち回り。人間、死ぬ気でやれば何とかなるもんだ。美人であっても健気に生き抜く姿はいい。
by ミチコさんさん-
転生したら結核を患わっている悪女だったが、転生した本人は良い人で周囲と上手くやり、主人にも愛されていくというあるあるの話です。絵が綺麗なので、課金して読もうがどうしようか迷っています。
by ピスタチオN-
遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛
シリアスなのかと思ったら、笑いもありつかみどころがない感じ 互いに思い合っているような無いような… 主人公が、幸せになる事だけ祈りたい
by ピロばあ-