みんなのレビューと感想「遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で47話まで(2026/09/21 11:59まで)
NEW絵は好き
無料分読みました!まだまだ溺愛とまではいってませんが、これからいっぱいみれるのかな?楽しみに読み進めてみます!
by ゆかけんこ-
NEW肌が白すぎ!
まあビジュが良かったらなんでもいいんすけどね。
ヴィヴィアンも幸せになって欲しいな。
ヴィヴィアンが剣握ってあいてたおしたところめっちゃ好き♥️by いち髪-
NEW魔獣ものはイマイチ
小説の男主人公の婚約者に転生?憑依?
主人公はバットエンドを回避したくてソッコー逃げ出そうと思ったが捕獲された
魔獣にならないように子守唄を歌ったりなだめたり
って赤ちゃん対応かby たえ愛-
NEW面白そう
覚悟決めてからそういうことってあるよね
読み進めるほど物語の世界に引き込まれ、気づけば夢中になっていました。キャラクターの魅力、心揺さぶる展開、そして余韻まで 何度でも読み返したくなる作品ですby オフトラック-
NEW設定がおもしろい。絵もキレイでこのみです。ライオンになったアスランもかわいくて、半分くらいの出番でもいいくらい。
by ミステリ大好き主婦-
絵が綺麗なのがとても良いです。ライオンの姿もりりしいけど、ハッピーエンドになるためには呪いが解けなきゃね。
by プーランク-
画もストーリーも好き
絵が綺麗で読みやすくてストーリーも好きです。
転生、回帰物は好きでよく読んでいますが、このお話は飽きずに読んでいますby やぎ87-
なんかみんな良い人のような
まあお父様だけがとんでもないヤツみたいだけど。少なくとも閣下は奥さんのことが大好きだから、一緒に家まで来てくれたのね。良かった。
by 空が青い-
後半から面白くなってきた
前半はよく分からなかったり敵が多すぎて見る気にもならなかったのですが、後半からどんどん味方も多くなってきて、面白くなったのと、主人公の時々する白目が可愛い笑
あとは肌の色もう少しアスランだけでも暗くしてくれたらなぁby 猫モフ-
今30話読了したのですが、ヴィヴィアンとアスランの仲がまったく進まない。アスランはだいぶストレートに愛情表現してますが、ヴィヴィアンは鈍感すぎてまったくわかっていない上に変な誤解までするという。
とにかく30話でも1話目でも変わらない2人の関係にもやもやします。by ✴︎バラライカ✴︎-