【ネタバレあり】未来は私の言う通り~復讐の占い師~のレビューと感想(6ページ目)
良いところで無料分が終わってしまいましたが、どうやらスカッとする天下あるで、依頼人ごとのストーリーのようですね。頑張ってポイント貯めようと思います。
by ブラウンラブ-
ありきたり……と思わせて!
若い女に彼氏を取られて〜のいつも通りの。
どこかからイケメンでてくるか?と、CMから来たのでダラダラ読んでいたら続きが気になる!
それに、呪い方がダイレクト!スピード解決で、まだ復讐までいかない!?とならないのがとても良い。続きが気になるし、CMの部分のスッキリだけなら数話の課金で終わるのも素晴らしい。by たたまたまき-
5話まで見ました
最近よく見る婚約破棄などにも見られる、被害者の証言だけを信じる人達。
その行動が愚かだけに暴露された時スッキリしましたね。by バサラキ-
クエストで
読みましたが、広告で興味を持っていたので最初の結婚式での暴露シーンは課金して読みました。面白いです!占い師はこの特殊能力と引き換えに自分の命を削っているのかな?
by とになん-
むかしからある
丑の刻参りにしても
呪いには必ず代償があるもので。
この呪いもきっと何か後で取られるんでしょ?by どよす-
ただの占い師かと思いきゃ……
彼女は依頼者の憎い相手を呪うことが
できる魔術師?でもあった。
一緒に暮らしている車椅子妹のために
「妹の生活費一生分を稼ぐ」とトイレで
独り言をつぶいた…
その背景には一体なにがあるんだろう
とっても気になりますが、どこまで課金するかは
ただ今検討中です。
けれど、試し読みだけ読んでも
読み応えもあり面白かったです。by いるべ-
怖いけど
怖いけどバチあたれって思う事よくある こういうのあれば、皆不幸になるのかなでも頼む人多そう…占いの館みたいなのもとても並んでいるし。
自分もあれば並びそうby 給仕-
広告で見た限りでは、頭悪そうな女かと思った。この後の展開気になります。
by kohta18-
無料分読んだらまだ完結しなかったので2話課金しました。嫌なアホ女に仕事や彼氏奪われて呪いを頼むパターン。ホント相手がク○女だったからざまあ~って思ったがこの呪い師は何の力なの?超能力?なんかあり得なくて1話でやめました。
by え~も-
広告で気になって2話分読みました。1話目は社内恋愛してたけどよく分からんコネ入社の若い女にパワハラ認定され仕事も窓際に追いやられ、付き合ってる男からは話も直接聞かずに、別れを一方的に告げられて〇にたくなったところ、占い屋に引き込まれ結婚式でざまぁwwwwな展開となる。
2話目は、虐待的教育ママによる思い詰めた高校生が占いに来るが、直前でお母さんが呪い〇されるのは良くないと思いとどまり占い屋を後にするも、その後飛び降り自〇をしてしまい、通夜で占い師が虐待していた母に呪いをかけ、その結果別れた旦那が刺して呪い終了。。。
呪い後が、もう少しスッキリしてくれたら次も読みたいと思うのだが、、、惹かれるものがなくここで離脱。
占い師の両親はいわゆる毒親でネグレクト、DV、虐待の要素があるようで父親からタバコで根性焼きされてたり。高校生時代に飛び降りしたせいで妹は車椅子になってしまったのかな? その罪滅ぼしで自分に呪い返しがきて血を吐こうが25万で呪ってるのかなぁ。(妹の一生分の生活費を貯めたいなら1件につき25万なんて安すぎるぞ。)
一般人でなく、芸能関係やら役員や社長などお金に糸目をつけない人を客にした方がいいぞ、、、by YSL-