【ネタバレあり】未来は私の言う通り~復讐の占い師~のレビューと感想
- 1~12話無料(2026/07/01 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW怖いけど痛快!
悔しさをバッチリ晴らしてくれる占い師だなんて
なんて頼れるんだ!頼もしいにも程があるー
けれど、相手を呪った後は占い師さんも、何でもないって事がないのが辛い。
色々と考えさせられます。by スモモトモモ-
占いで復讐するお話で所々怖いところもありましたが、物語を通してスカッとする場面がたくさんあったのでとても読みやすかったですね
by ぷろみなん-
よくある作品かな?
って思ったけど、意外性もあって面白い!!
人を呪わば…って確かにいうけど…
なんか真面目に生きようって思えました(笑)by よみあるき-
こういう話の場合、大体呪い返しは呪いを依頼した本人に返る事が多いですが、この話では、依頼を受けた占い師が自ら身を削って呪い返しを受けているのが新鮮な設定でした。
これは漫画だから、高額を払って呪って貰ってスッキリという結末を迎えられますが、現実ならば120%詐欺なので危ないですね。by フレデリック ショパン-
スッキリする?
誰にも助けてもらえない、こういう人たちってきっといるんだろうな
でも、ちょっと大袈裟に描きすぎ?
マンガだからそのくらいの方がいいのかもしれないけど
それに酷ければ酷いほど
「復讐」しなくてはならない感がハッキリするから
これはこれでいいのかな
ただ、子供がひどい扱いを受けているのを見るのは辛いby GRAY-
12話まで読みました。依頼者の女子高生が母親を呪うのを辞めて、自ら死を選んでしまうシーンは心が苦しくなりました。主人公の育った環境にも触れられていて、話が大分重いです。
by Moto0610-
ある占い師がお客の話を聞いて、未来を見たり呪ったりする話、呪って復讐する。人に呪いをかけて復讐する。題名の通り、復讐の占い師
by かにぱんのおへや-
続きが気になりすぎます。
どんな呪いが待ち受けているか楽しみです。
さいこうの呪いを期待してます!!by meltychan-
命を削って
誰かの呪いを肩代わりする主人公が、占いに来店したお客さんを幸せに?するお話。実の父親が出てきた時は驚きました!
by む〜むー-
見ていてスカッとする
スカッとハッピーな話しもあれば、悲しい話しもありです。最初は悪魔と何か契約系の話しかと思ってたら違いました。猛勉強してーの話でした!
by ニャルメス-