みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
6話迄読みました
読みはじめは普通の占いの話で、何となく?!って感じでした。読み進めて無料の4話では納得できず、気付けば6話迄読んでました。呪いをかけて貰うには大金が必要になりましたが、憂さ晴らしは出来たようです。でも、やはり人を呪えば反動が有るんですね。妹の為とはいえキツいですね。先がとても気になる作品です。
by baaa-
悩み中
無料で読んで、復讐の中味を知りたいけど、コメント見ると読んでも読まなくてもどちらでも良い感じがします。他に読みたいのがあるので、これは後回しかな。
by rmwith-
クエストに出てきたので読んでみましたが、、、占いがあんまり好きじゃないのでイマイチでした。またの機会に。
by 特命匿名徳兵衛-
無料分読み終わりました!
占いで呪う…とてもスカッとするストーリーです!これからの展開を楽しみにしています!by オタクです。-
占い師が、恨みはらしもやるなんて発想はなかったね。依頼者は、死ぬ覚悟まで苦しんで確かに助けて上げたくなりますね。なかなか、面白いと思います。
by イクセイ-
クエスト達成のために4話しか読んでませんが面白かったです。
ゲスな人達が出てきますが、漫画だけじゃなく、実際こんな人達いると思う。。高額を出してでも呪いたい、仕返ししたい気持ちは受けた辛さによったら充分解るし、こんな形かもしれんけど、それで救われる人も沢山いると思いながら読んでました。by 梅しそおむすび大-
自分を不幸のどん底に落とした相手を呪うことが出来る占い師?ちょっと怖いけどスカッとされてくれるのはいいのかな。
by チビりん-
おぉ!
占い師って、どこまで本当の力があるんだろえ?
もはや、この主人公は魔女なのでは?
スカッとした結末を求めます!by 癒やされたい-
無料分だけじゃ終われないくらい面白いです。占い師力はどういうのなのか、すごく気になりますが、、、、ストーリーがサクサク進むのでじれったさがない!!気持ちいいくらいスッキリします。
by 刈られたひつじちゃん-
いい
無料のところまで見たけど物凄く続きが気になって買ってしまう💦
絵もストーリーもめちゃくちゃ良かったです!by 0118ありんこ-