みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)

NEW呪いってなんだろう
一話目は、彼氏も仕事もを奪われた女性が相手の女性を呪ってもらうという話。結婚式で自ら悪事を暴露するんだけど、占い師が指差しただけで全て暴露し出す。単純に何でだろう?って不思議。スッキリしたけど。
by ゆり子さま-
NEW話がおもしろい!
絵が綺麗で、復讐モノな点に惹かれて読み始めました!酷い女にやり込められて人生を台無しにされてしまった女の人が決めた復讐(呪い)が上手くいくのか、すごく気になります!課金して続きが見たくなる面白さです!
by のんみんみんぜみ-
NEWかなり強烈な物語です😬眼が点になりましたよ
でも夢中で読んでスカッとしている私です
こんな占い師がいたら興味本位で占ってもらいたくなるかも!?by ヒヨぴん-
NEW珍しいタイトルだ!
復讐をする占い師…?珍しいタイトルに目を引かれて
読んでみたら、けっこう好きかも。
4話を試し読みさせて頂きましたが、5話から先を
読まずにはいられないです。
一体どんな復讐が始まるのだろうか?
そして依頼人の未来は果たして?by たっちィ-
NEWすっきり
絵がとても好きです。
呪いで復讐とってもスッキリします。ただ復讐代行の代わりに何かあるような…これからも目が離せません!by ゆきゆきゆっきん-
NEW気になり
すごい気になるところで無料がおわり、気になって気になって買い笑
スッキリしました、内容ももちろん自分も笑by しーななな-
NEW絵が綺麗
6話まで読了。絵が綺麗で、特に狂気をはらんだ女の子の目が最高です。
占い師は、これほどはっきりした能力と命を削る覚悟があるなら、もっと早く大金が稼げる気もするけど…そうできない事情があるのかな。占い師側のストーリーも読むのが今後楽しみです!by モカまっちゃ-
NEWキレイな絵。占い師が主人公のストーリー。謎めいた展開で、これから先の話が気になる。一体どんな展開になっていくんだろう。
by るっこら666-
NEWこれからがヤマですね、面白そう
ストーリーはありがちだけど、オチが見物なのでは、絵はちょっと荒いけど、上手にキャラを書き分けてる。
by ダイズ3-
NEW復讐劇はストレス発散!
6話目まで読了。
ちょうど1エピソードが決着します。
理不尽な目にあった女性が、過去を精算して前に進めて良かったです。
人を呪わば穴二つ、、占い師がこのリスクを肩代わりしているところが、上手いと思いました。
続きも楽しみです。by wano-