みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/09/01 11:59まで)
広告で見て気になったので読んだ。復讐までが長いと、イライラパートが長くて嫌になるけど、この作品は短かったからスッキリした気持ちで見れた。
by (ゝω・)(●´∀`●)-
最近多い
復讐もの最近多いですねー
悪党を成敗できるのは、溜飲降ります
でもある程度復讐できたら
幸せになる事に力注いで欲しいと思いますby るルru♡-
目の描き方とか可愛いし綺麗でどこか不気味で素敵!物語もスカッとして楽しいし、キャラクター全員が魅力的で好き!
by 2434-
占い(復讐のための呪い)を生業にしているヒロイン。
報酬は妹のため…
呪いの代償はまさに命を削るスタイル。
それでも妹のため…切ないです。
相談にくる面々はそれぞれにとって生き地獄のような日々を過ごしているので、その状況説明や復讐もかなりベビー。
いろいろな相談者がくる分、話が切り替わるので飽きずに読み進められる作品です。
タイトルの通り、ヒロインの言う未来になれば良いなと願ってしまいます。by 胡麻餡一択!-
スカッとしますね
報復ものですがやはりスカッとしてしまいます。この作品は呪いでやり返すのですが、その占い師もなんか訳ありで謎があります。オムニバス風で読みやすいのもいいですね。
by 霧ダンス-
こんなふうに未来が見えたら、
私はどんなふうに行動するんだろうなとか思いながら読んでいます。これからもスカっとする復讐を楽しみにしています。
by 忍(しのぶ)-
深くて重い
現代社会の少し路地裏に入ったところにある様々なダークな部分がこれでもかと出てくる。
呪いの凄い効果、そして限界。残酷で悲しい場面の連続ですが、呪いの効果以外の部分は残念ながら現実にあることであり、話に引き込まれながらも読み手のメンタルも少し削られる。
朝陽くんを含めた主人公きょうだいが最後には救われますように。
あ、読み応えあれどお値段は高めに感じます。by モモとミー-
こんなに何でもお見通しの占い師がいたら、
大行列でしょうね。
よく当たる占い師は本当にいるのでしょうか。
私も占ってみて欲しい。by さわちー123-
どういうこと?
復讐もの大好きですが…悲しいお話も並行しているんですね。
水晶の中に過去が見えたりなんか黒い煙?が出たりするのも、手をかざしただけでターゲットがなんか喋り始めたりするのもファンタジーなんでしょうか、よくわかりませんが。
これからわかってくるのかな
お話は面白いです。by シューま-
見どころ
理不尽に傷づいた相談者に「呪いたくはない?」と囁く謎の占い師が、人の心の闇や欲望を暴きながら代償を伴う凄惨な復讐を執行していく、ダークでスリリングなサスペンス劇。
by memee-