みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料範囲で抑えきれず課金してしまいました…
どんどん先が気になって読みすすめてしまいます!途中中断できない!!困る!!!!←by 吉岡屋-
いやー
こんな人がいて会社はほんとに何も言えないものかな?後ろ盾怖すぎる…
周りの人はきちんと見ていると思うのにこんな孤立するなんてありえない。そういうところに現実味が感じられないので評価低めですがスカッとするのは大好きですby にゃこにゃこ★☆-
良いところで無料分が終わってしまいましたが、どうやらスカッとする天下あるで、依頼人ごとのストーリーのようですね。頑張ってポイント貯めようと思います。
by ブラウンラブ-
ありきたり……と思わせて!
若い女に彼氏を取られて〜のいつも通りの。
どこかからイケメンでてくるか?と、CMから来たのでダラダラ読んでいたら続きが気になる!
それに、呪い方がダイレクト!スピード解決で、まだ復讐までいかない!?とならないのがとても良い。続きが気になるし、CMの部分のスッキリだけなら数話の課金で終わるのも素晴らしい。by たたまたまき-
5話まで見ました
最近よく見る婚約破棄などにも見られる、被害者の証言だけを信じる人達。
その行動が愚かだけに暴露された時スッキリしましたね。by バサラキ-
クエストで
読みましたが、広告で興味を持っていたので最初の結婚式での暴露シーンは課金して読みました。面白いです!占い師はこの特殊能力と引き換えに自分の命を削っているのかな?
by とになん-
むかしからある
丑の刻参りにしても
呪いには必ず代償があるもので。
この呪いもきっと何か後で取られるんでしょ?by どよす-
一人目のお話まで読みました
未来を占ってもらって、そこからのお金を渡して復讐してもらうお話です。 その方法がとっても新鮮でした😊 無料分増やして欲しいです!
by maricyan-
スカッとじゃぱんですねwww
まあありきたりだけど、読みたくなるよねこういうの、人間のサガでしょうかね、、、by はすはすっ-
ただの占い師かと思いきゃ……
彼女は依頼者の憎い相手を呪うことが
できる魔術師?でもあった。
一緒に暮らしている車椅子妹のために
「妹の生活費一生分を稼ぐ」とトイレで
独り言をつぶいた…
その背景には一体なにがあるんだろう
とっても気になりますが、どこまで課金するかは
ただ今検討中です。
けれど、試し読みだけ読んでも
読み応えもあり面白かったです。by いるべ-