みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/12/01 10:00まで)
NEW生きてるとさぁ
はらわた煮えくり帰る程、憎い人が現れたりする、私は。
もちろん不幸になればいいなんて考えたりもするけど、結局そう言う人は私が手を下さなくても勝手に不幸になる。
人に悲しい思いや、辛い思いをさせる人が幸せにはならないから。by 軽-
こわ~((( ;゚Д゚)))こわ~
リアルに居そうな?《占い師》
そんな《彼女》の【水晶】に映るのは、他人では知り得ない事実。
絶望に打ちのめされた《お客様》を前に、《彼女》が奥から【黒い水晶】を持ち出す時…呪いがターゲットに牙を剥く!
作画が美しく!めっちゃ怖い!
しかも!
《彼女》が【パンの割引券】を集めてるw(*`艸´)ってトコロがオモシロイ♪by キティ・フワフワ-テ-
絵がとてもきれいでよみすすめるのがたのしかったです。
まだあまり読んでいませんが最後まで読みたいと思いますby かごのや-
レビュー
五話まで読みました
最高にイラついてたけど最高にスッキリしましたw
呪いの代償が大きすぎるのでもっと金額上げてもいいのでは?by うんちょこんぐ-
スカッとする!!
復讐系って長く引っ張るものが多い中、サクサク復讐してくれるから読んでて飽きない。
私は復讐したい相手がいないから復讐したいって思われないように謙虚に生きたい。by おらにゃんこここ-
未来を止めるには🫣
よく当たる占い。🔮
でも依頼者の未来を後悔しないために復讐の占いもします。😳
名前は"はちかけ"🎱
最初の依頼料は25万とかなりお高い。💴
でも、自分の体が犠牲になろうとも妹の病気を治す為これから過激な依頼を受けないか心配。♿️
この先気になりますが少し様子見で。👀by 販売員-
分かるところもあるけど、曖昧だなーって思うところもある感じかな。まぁこの手の話はたくさんあるから好みによりそ😃テンポは悪くないと思う
by ロん-
エグい
広告みて読みたかった作品。まず、復讐のために占いとはすごくない?復讐物の漫画はスカッとするので大好きです。こちらはテンポよく話がすすむのでおすすめです。
by ひちょるん-
面白そう
物語の構成や 絵柄が魅力的で最後まで楽しむことができました 出てくる登場人物の気持ちがそれぞれ変われていて自然と物語 に引き込まれました 是非 他の人にもおすすめしたい作品だと思います
by オフトラック-
復讐サスペンス
恐ろしい的中率を誇る謎の占い師が、人生を狂わされた者たちのために非情かつ、華麗な復讐を執行する。人間の業と因果応報を描いたゾッとするほどスリリングな復讐サスペンス
by 漫画よむの止まらない-