みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/07/01 10:00まで)
NEW怖いけど痛快!
悔しさをバッチリ晴らしてくれる占い師だなんて
なんて頼れるんだ!頼もしいにも程があるー
けれど、相手を呪った後は占い師さんも、何でもないって事がないのが辛い。
色々と考えさせられます。by スモモトモモ-
Tiktokの広告でみて気になって飛んできました。一人ひとりの復讐ストーリーがとてもおもしろいです!
by Ycpn-
うらみをはらすざまぁ系すっきり占い師最高
こころの中に抱えていてもなかなか実行できない仕返し!偶然うらなってもらって、ざまぁしてもらえるなんて本当にラッキー!でも、やっぱり一筋縄ではいかないもので…。
by ikuwaka1-
広告で流れてきて読みました
途中までしかまだ読んでないけど
これからが楽しみな内容でした。
次早く観たいですby うかうかう-
いろんな訳ありのひとがお客さんとしてくるけど、占い師の本人も訳ありでちょっと現実味もありながら、スカッとした気持ちで読める面白い話だと思います。
by 紫昌-
タイトルが気になり読み始めたらなかなかに面白い作品でした^ - ^!
ポイントが溜まったら続きを読んでいきたいただ思います♪by 匿名キラリ-
最高の占い師
この人占い師なのか魔女なのかわかんないけど。自分の身体削ってまで制裁を下してくれる良い人。しかも一回25万って安い。こんな良心的な値段でいいのかい。
by Maple leaf-
占いで復讐するお話で所々怖いところもありましたが、物語を通してスカッとする場面がたくさんあったのでとても読みやすかったですね
by ぷろみなん-
よくある作品かな?
って思ったけど、意外性もあって面白い!!
人を呪わば…って確かにいうけど…
なんか真面目に生きようって思えました(笑)by よみあるき-
こういう話の場合、大体呪い返しは呪いを依頼した本人に返る事が多いですが、この話では、依頼を受けた占い師が自ら身を削って呪い返しを受けているのが新鮮な設定でした。
これは漫画だから、高額を払って呪って貰ってスッキリという結末を迎えられますが、現実ならば120%詐欺なので危ないですね。by フレデリック ショパン-