みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)

NEWえーと、これ占いじゃないよね(笑)
超能力みたいな万能なんでもこいの最強設定では
黒魔術とかむかーしそんな漫画ありましたけどこれはホラーじゃなくギャグマンガみたいなテンポだし
うん、1人目の復讐でもうお腹いっぱいかなby 名無しとくちゃん-
NEW無料と90%オフクーポンと広告からきた
広告で興味があったところ、90%引きクーポンが脊中を押してくれ、最新22話まで読みました。
最初の話がテンポ良くて好きです。あっさりして、深みがなく、偶然の要素多く、ツッコミどころ満載ですが、私はあんまりリアリティを求めてないので気になりません。
クーポン券は素晴らしい企画だと思います。by 奈良のよっくん-
NEW無料話で読めるところまで読みましたが、とてもオモシロかったです。
思っていた感じのストーリーとは違っていて、そこも良いと思いました。by toiton-
NEW無料分
もう少し無料分があればという感じです。読んだ分だけでも面白かったし作画も好きなタイプです。この占い師の正体気になります。
by リオっち-
NEW本当ににあったら怖い
呪いの代償はつきものですね。昔からある人魚姫も何かを手に入れる代わりに、魔女に代償を支払わされる。簡単には幸せは手に入らないよーというところでしょうか。無料お試し読みで終わりそうです。
by みみなこ-
NEW人を呪わば穴二つ、という業の中にいる占い師さんなのかな……。早くたくさんお金稼げるといいですね。ところで、♪はちかけにぃかけさんかけて〜、って何でしたっけ?
by 御朱印-
NEWスカッとはするけれど
無料分4話だけでは中途半端だったので、キリの良い6話まで読みました。
彼氏をあざとい後輩に盗られた主人公が、占い師に依頼して呪いをかけてもらうお話です。
呪いは回りくどくなく案外簡単にスカッとさせてくれるので良いのですが、まさか占い師に呪い返しみたいな感じで戻ってくるとはね…
そりゃ25万円もかかるわ。by ボブメアリー-
NEWおもしろいです!
まだ途中までしか読んでませんが、絵がとても上手なので読みやすいし、ストーリーもいいです!by もちゃんまる-
NEW未来は私の言う通り
親がこんなにもクズだと将来生きているのも辛くなるよね。
二人の姉妹が今後どうなってくるのかとても気になります。by あーあちゃん-
NEW復讐ものが好き
復讐ものが好きなので、ツボでした
呪いが実在するなら、頼みたいこと色々あるな、なんて妄想しながら楽しめましたby samantha-m-