みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/09/01 11:59まで)
NEW深くて重い
現代社会の少し路地裏に入ったところにある様々なダークな部分がこれでもかと出てくる。
呪いの凄い効果、そして限界。残酷で悲しい場面の連続ですが、呪いの効果以外の部分は残念ながら現実にあることであり、話に引き込まれながらも読み手のメンタルも少し削られる。
朝陽くんを含めた主人公きょうだいが最後には救われますように。
あ、読み応えあれどお値段は高めに感じます。by モモとミー-
NEWこんなに何でもお見通しの占い師がいたら、
大行列でしょうね。
よく当たる占い師は本当にいるのでしょうか。
私も占ってみて欲しい。by さわちー123-
NEWどういうこと?
復讐もの大好きですが…悲しいお話も並行しているんですね。
水晶の中に過去が見えたりなんか黒い煙?が出たりするのも、手をかざしただけでターゲットがなんか喋り始めたりするのもファンタジーなんでしょうか、よくわかりませんが。
これからわかってくるのかな
お話は面白いです。by シューま-
NEW見どころ
理不尽に傷づいた相談者に「呪いたくはない?」と囁く謎の占い師が、人の心の闇や欲望を暴きながら代償を伴う凄惨な復讐を執行していく、ダークでスリリングなサスペンス劇。
by memee-
スカッと
お金払って呪うことができるなんて、最高じゃんと思いながら読みました。まだ途中なので、この先のストーリーが気になる…!
by みそたろう-
こんな占い師いたら
今の時代
引っ張りだこ?
短編みたいで、
占い師だけが同じみたいで
その占い師にも何か秘密ありそうで
続きがきになるかなby 匿名希望∞-
未来は私の言う通り、復讐の占い師
親を子供は選べないけど、死なないで欲しい。働かない親に天罰を
by ルナ&ノラ-
お金を払って仕返しをしてもらう物語。
仕返しをしてもらうには高額な料金が必要で、さらに仕返しを行なった主人公自身にも報いがあることを描く点が素晴らしいと思いました。
目を背けてはいけないことです。
主人公自身にも理由があるようですが、今後どうなっていくのか気になります。by みつばあひる-
怖いけど痛快!
悔しさをバッチリ晴らしてくれる占い師だなんて
なんて頼れるんだ!頼もしいにも程があるー
けれど、相手を呪った後は占い師さんも、何でもないって事がないのが辛い。
色々と考えさせられます。by スモモトモモ-
Tiktokの広告でみて気になって飛んできました。一人ひとりの復讐ストーリーがとてもおもしろいです!
by Ycpn-