みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~12話無料(2026/07/01 10:00まで)
普段は滅多に課金などしないのですが、課金して出ているところまで一気読みしてしまいました。ありえない話だと思ってても読みいってしまいます。
by くみ2525-
占いは多かれ少なかれ誰しも一度は興味を持つのでは、しかし復讐を占いでとは、占いへのユメがちょっと違うものになってしまうが、でも復讐を考える人は何にでもすがりたいのだと。
by えつは-
なんとなく
言ってることがわかる。
優しすぎる姉妹、最後は2人仲良く幸せにしてあげてほしいby 離縁-
12話まで読みました。依頼者の女子高生が母親を呪うのを辞めて、自ら死を選んでしまうシーンは心が苦しくなりました。主人公の育った環境にも触れられていて、話が大分重いです。
by Moto0610-
スカッと系
広告で気になって読んでみました。
結婚式のお話しか読めておりませんが、男側ももっと成敗されてほしかったような、、、?
次の話もよんでみようとおもいます!by 定食屋さん-
6話まで読みました。
前に4話まで無料の時に続きが気になってたので今回読めてよかったです。
12話まで無料とのことなので、無料期間中に読みたいと思います。-
ある占い師がお客の話を聞いて、未来を見たり呪ったりする話、呪って復讐する。人に呪いをかけて復讐する。題名の通り、復讐の占い師
by かにぱんのおへや-
続きが気になりすぎます。
どんな呪いが待ち受けているか楽しみです。
さいこうの呪いを期待してます!!by meltychan-
やられてばっかりの漫画はあまり好きではないのですが、この漫画は呪いという形で爽快な復讐をしてくれるので見ていてとても面白かったです。
by mktみこと-
話は
一旦無料分だけ読みましたが、話はとても面白く続きが気になります。ただ、他の方も仰ってますが絵柄が好みじゃないので課金して続きを読むかは迷います。
by はちまるこ-