みんなのレビューと感想「瀬尾くんからは逃げられない」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

32歳でワンナイトって…
ワンナイトするには遅すぎない?それも8歳も下って…ありえんわぁ…泥酔したことがないから分からないけど…
by nooh-
定番かな
誕生日に独身で寂しく飲んでて、出会った年下とワンナイトからの仕事の新入社員だった。よくあるパターンです。
by さっちん☆☆-
絵が雑というか単純すぎてイケメンに見えないから性格の悪さみたいなものが際立たなくて、普通
の会社の一日をダラダラ読んでいるだけのような感覚です。課金してまでは読まなくていいと思いました。by むらっちょのん-
性格の悪い御曹司
性格の悪いイケメン御曹司が部下になりました。お仕事頑張るアラサーのお話です。お仕事頑張ってて、人生にもやる気あって元気です!まぶしいです
by 名探偵ケイト-
うん
ミッションクリアのために読みました。こんな出会いはなかなかないですよねー。そこが、さすが漫画という感じです〜
by かなぼん1-
こんな人に 捕まえてほしい!笑笑 そして心の隙間が少しでも埋まればなぁ、、一緒にはパワフルすぎて生きられないけどね笑笑
by ク ミン-
瀬尾くん
たまたま行きつけの居酒屋で瀬尾くんとバッタリ会い誕生日も偶然同じ日で、泥酔してワンナイトしたって軽すぎって思った
by Ωの発情-
面白い!けど課金は悩む…
物語展開は全く好みではないのですが、無料分を少し読んだら本当に面白くて、でも、続きを課金して読むかどうか判定できるほどは無料分がなく、非常に悩みます。もう少し無料分があったら続きを課金するか、判定できそうなのですが。三十路の女性が、生意気で若い御曹司と、うっかりワンナイトで、おそらく徐々に本気になるという物語が予想されるのですが、男の方にあまり魅力を感じず、そもそも物語展開が好みのパターンでないのに、描き方がとてもとても面白くて、ヒロインへの共感あり、笑える台詞ありで、悩ましいです。
by ちちょひめ-
楽しく読めそう
三十路を過ぎたヒロインが、勢いで一夜を共にしてしまった相手が実は御曹司。そして会社ではその御曹司の指導役となって進んでいくストーリー。
ある意味王道なんだけど、ヒロインは年上で、ある程度の社会経験もあるのでウブかったりウジウジしていなくていい。
御曹司も少し頼りなく、ありがちなシゴデキ男じゃないのが面白い。
御曹司を射止めるべくフェロモンたっぷりの女子社員を、軽くいなしていくのも小気味よい。
イライラなく楽しく読んでいけそうな作品ですby こじらせ女-
なる程ねぇ~~!
32歳の独身、彼氏無しのOL主人公が、寂しい誕生日を行きつけの居酒屋で
独りで祝っていたら、同じ誕生日で楽しく仲間と祝って居た年下イケメンと
成り行きでワンナイト~翌日、出社したら新入社員として入ってきた御曹司が
その彼だった・・・・何度も読む同じストーリー展開ですが、今回は、この先の
展開を、どんなエピソードをもってくるのか~ちょっと期待します。
(●^o^●)by きらりなっち-