みんなのレビューと感想「瀬尾くんからは逃げられない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
う〜ん⋯何か分からないけどあまり面白さが感じられない。主人公は32歳独身で婚活するけどなかなかうまくいかず、その時に年下の男性と出会う。これから2人の関係がどうなっていくのかというワクワク感が感じられない。
by たっくぞう-
面白いとは思えない
マッチングアプリに良い人がなかなかいないのはリアルっぽいけど、
朝目が覚めたら知らない場所で横に男がいるとか、
そのまま出勤したら職場に新しく来た御曹司が昨日のワンナイトの相手だ〜とか、漫画あるあるのワンパターン過ぎて全然面白いとは思えない。
このふたりが恋に落ちていくお話ですか、そうですか。。
興味わかないby kanoka666-
3話まで読んで
ありきたりで、目新しさが全くない。
ちょっと他と違う要素を入れようとは思わなかったのか?
絵も雑っぽくて好きではないな。by やゆよらりるれろわをん-
仕事しろ
御曹司もだが、会社の女子がキャーキャー騒ぎすぎ。腕組むとか有り得ない。
吐き気がしてくる。
クールにかわすヒロインは良き。
無料分で充分です。by NETERUKUNN-
初対面で、カフェ☕で、待ち合わせ場所は、良いかも知れないけれど。男ケチか?お高い料理店よりかなりリーズナブルだと、思うけれど。
なんか、読む疲れる😣💦。
テンション。by ある日の熊-
無料試し読みのみ。
ミッションクリアのために3話無料試し読みのみしてみたけれども... 特に読みたくなるような漫画でもなかったかなと。
by ホノルル。-
無料分のみですが
無料分だけ読みました!
よくあるようなストーリーだし、なんか設定がイライラする感じ。主人公が卑屈なのも好きになれないby りるはさ-
どこに魅力が?
今のところ三十路で遊んでいる時間がないと考えるか、新しいペットを飼ったと思うかってだけの話だな。課金するかを判定するには無料が短すぎる。もっと期待を持たせても良いと思った。今のままでは何の盛り上がりもないので此処で脱落決定だ。
by きぬ川-
私には合わない
4コマ漫画なみの動きの無さ よくあるお話 どうしてお勧めするのかがわからない きっとこの先に面白さが待っているのでしょう
by ココイロ ココナツ-
絵が雑というか単純すぎてイケメンに見えないから性格の悪さみたいなものが際立たなくて、普通
の会社の一日をダラダラ読んでいるだけのような感覚です。課金してまでは読まなくていいと思いました。by むらっちょのん-