みんなのレビューと感想「瀬尾くんからは逃げられない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
3話まで読みました
無料分の3話まで読みました。
まぁまぁ面白いかな、ていう感想。
32才で彼氏無しって、やっぱりしんどいから年下イケメンに優しくされたら、ワンナイトとか実際あるかもですね。by momonashi5-
ヒーローがどうなるか
無料分の3話読みました。
私個人はワンナイトしたことないし、ヒロインや設定に入り込めないのですが。。。
30代で結婚してないと、色々考えるの分かります。
ヒーローの性格が癖あり?なので、これからどうなるか。このまま、ちょっと悪い感じでヒロインを振り回してほしいです。完璧で甘々だと、他のと同じになっちゃうので。by くりっつ-
クエストで無料の3話まで読みました。会社に御曹司が入社してきて恋に落ちるっていうのはよくあるパターンな感じがしますが、この御曹司がだらしない感じなのがキャラクターとしてめずらしいので面白いです。
by さあやん100-
今回、無料分のストーリーを読ませてもらいました。
話の内容は、よくあるタイプの内容だとは思いましたが、不器用なアラサー女子、結構好きかも。by きなこ餅すき-
うーんまだ見えず今後が楽しみ?!
瀬尾君にまだイマイチハマっておらず困っています。皆んな取り巻いてるくらい人気ならもっとイケメンの見目にしてほしかったー。ヒロインは可愛いと思います。ちゃんとハッピーになってほしいなー。今後に期待!
by さくらピンクいろ-
まだ 無料分だけだから星4
んー ちょっとリアルっぽいスタートで さくさく読んでしまった。絵も見やすい、会話のテンポ良し。微妙な年齢設定が また良し。
by ぼたん✾✾✾-
32歳の誕生日に居酒屋で知り合った同じ誕生日の若者とワンナイト!翌日会社でその若者がおぼっちゃまの瀬尾くんだと気づく。それからの展開が楽しみ
by ヒロイリ-
ナメすぎ
この御曹司のどこがいいのか、、出会いからこれまでの間でいいところがほとんど見つからない。口は軽いし仕事も人生もナメすぎ!
by のなのなの-
ミッションクリアの対象で発見した作品です!絵がキレイで丁寧なのでとてもよみやすいし、ヒーローかっこいいです!
by nn21-
そういう感じかぁ!!
思っていたのと違う感じでしたが思っていたより面白くて無料だけ読むつもりが続きが気になって購入しちゃいました!!
by くまちっち-