みんなのレビューと感想「不遇の花嫁は、美しき竜王に奪われる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 25話まで配信中(65pt / 話)
インスタグラムの広告を見て、読みました。絵も好みで綺麗です。ヒロインと竜王のこれからがめちゃ気になります。
by ぺん犬-
地下霊廟の銀髪イケメンのヴァイスは、
お亡くなりになっている方ですよね?
サイードは婚約者いるし、
ヴァイスはアレだし。by edna-
きれい
カラーできれいな絵なのでとてもら読みやすいです。ストーリーは王道、の感じもしますが、
スケールの大きさに引き込まれますby ダハセ-
イケメンにワクワク
養子になぜしたのか、理由は大きくはないようですが、いろいろ巻き込まれていく要因がわかりやすいので、読みやすいかと。眼福ですよ。
by N IINAHAMA-
無料分4話だけでは、竜王が凄いイケメンな事しかわかりませんが、面白くなりそうなストーリーです。
赤髪の主人公、何か秘密があるのかな?by kotonennen-
なんかしょっぱなから色っぽく艶っぽい描写。ちょっと引いてしまった。不遇の花嫁とはいうけれど、よくあるシンデレラストーリーだなと思います。
by レアンマ-
無料の4話まで読んで
詳細はまだ分からなかった。
自国の若い生き返り?の男は誰だろう?
大切そうに保管されてたし、赤髪の主人公の事欲しがってたけど、竜王と何か関係あるのかな?by やゆよらりるれろわをん-
無料分の4話まで
伏線を読み手に伝えようとする意思のほうが強いのか初めの掴みが弱いかな。もっと分かりやすい入りのほうが好み。
by ADはち-
トップ画面のCMを見て作画に惹かれ、拝読。
とにかく絵が綺麗で、特に、男性陣が滅茶苦茶色っぽく描かれています。by ♡+♡-
ほんとに…えっ!?って、なりました。ひどい目にあいながら…ながれついてきて。これからは、もっと幸せな生活ができますように。
by あんころね-