みんなのレビューと感想「寂しい女」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で21話まで
NEWひとりで寂しいと思ったことがないので、共感できないことばかりですが、ふだん他人と会話することないので、アルコールが入ると、封印している毒舌が出るというところはものすごく共感できました笑
by aide-
寂しい女の寂しいの意味
寂しい女
と言っても、意外と仕事も成功しており、生活が苦しいというわけでもない。どちらかというと、キレイな女性。
人とのコミュニケーション、考え方などが、寂しい女にしているのかと納得しました。
少しずつ人との交流が増え、彼女がどうなるか気になるby しゃんぷ-
無料分まで
主人公のような人もいるのだろうか。自分を持っているように見えるがネガティブ。ストーリーはとくに印象に残らず。
by brooke-
だんだんイライラ
最初は、王道系少女マンガじゃなくて、リアル系なのね〜 など思って読みはじめたが、主人公があまりにネガすぎてイライラしてきた(現在16話)
ある程度可愛いし、才能もある設定なのに、そんなにマイナス思考になることあるか???
元カレの登場で、男は付き合ってた女だからイケると思って寄ってくるのはリアルだが、そこまで全否定で好意(または下心)に気づかないのは無いだろう…by うなし-
いやー
途中まで面白く読んでいたんだけど、嫌悪している元カレ(セフレ妊娠させて結婚寸前)に言い寄られて流されて家に入れちゃってやっちゃったとこで冷めましたね。そういうこともあるんだろうけど、そこは文さんに強くあってほしかった。結局自己嫌悪の性格は変わらないのかとがっかりしました。
by シーズー飼う-
個性的な絵柄とストーリーが良かったです。
さみしい女なのか?
気楽な人生なのか
考え方は人それぞれですねby ベリーベリーハッピー-
今時
未婚で孤独な女性は今の時代たくさんいるので、こんな人いるな〜と思いながら読めて面白い!これから主人公がどう変わるのか楽しみ!
by 11ぽん0000-
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
自分を見ているようで、なんだか怖いようなドキドキするような。。まるで私じゃん!と突っ込んでしまった!
by レッドボード-
期待はずれ
作者の作品は今までとても面白かったので期待してしまいましたが、何かこれといった特徴のない作品で、、、残念ながら課金はなしでした。
by 紫苑木蓮-
30歳で恋人も友達もいなくて寂しいって。ええええええええ???!!!仕事があるじゃん。人と比べる気持ちを手放さなければ恋人ができても友達できても結局また誰かと比べて落ちるでしょ。無駄。
いまある仕事に誇りをもって!寂しさなんかない!!by YSL-