みんなのレビューと感想「【単話売】かろりのつやごと Season2」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 配信巻数
- 9巻まで配信中
会いたかった💖
えーん😭
かろりさんにまた会えて嬉しすぎます〜😍
気づかなかった私のバカー!
シーズン2も大事に大事に何回も読むよ〜!
かろりさん、皆さんおかえりなさーい💖
ああ、ただのラブレター💌by ムーース-
ほのぼのとした展開、みんなの心にそっとよりそうかろりさんとは、どのような人なのか...彼女を取り巻く様々な人間模様が見られそう…
by Sasami99-
かろりさん&青井くんの続きが見られて嬉しいです!かろりさんが本当に素敵な女性で、見習いたいと思うのと、癒されます。まだ読み始めたばかりですが、続きが楽しみです!
by えて子-
かろりさんの続編!
かろりのつやごとを読んでいて、無料分を読み終わり最後まで読もうか迷っていたところに続編を発見!前作を最後まで読めてないけれど、楽しめます。みんな社会人になってる!
by えむしーしー-
続編読めてラッキー
シーズン1を読んだことがあってこの先が読めてラッキーですかろりさんみたいな人が周りにもいたらいいのにと読み進めています。
by hanはん-
キラキラです
育ちが良く品のある言葉遣いや佇まい、ちょっとやそっとで身につくものではないです。
ひとめぼれなどは見た目だけではないですね。
素敵な女性を見ると頑張らないとと思います。by ええもん-
和みます
かろりさんみたいな素敵な女性になりたいなーと思います。なかなか現代では、見ないタイプの女性。周りの人を巻き込む不思議なパワーもあり、ひきこまれます。
by ねころびそう-
シーズン2
前話も楽しく読めたので、まるで久しぶりに知り合いに会ったように嬉しいです。
読んで明るい気持ちになれる作品です!by りんごやーさん-
ピュアで🍀な2人
ほのぼのとした幸せな毎日でほんわかします
お似合いの二人だけどこのままほんわかハッピー😃🎶では終わらないんだろうなぁ🤔by スマイル😊-
大好き!
モヤモヤしたり、素直になったり、意地悪な気持ちになってしまったり、反省したり、思いやれたり
って心の揺れ動きを描くのが上手い作者さんなので登場人物がみんな魅力的です。シーズン2も大事にコツコツ読もうと思います。by 自滅の八重歯-