みんなのレビューと感想「【単話売】かろりのつやごと Season2」(ネタバレ非表示)

【単話売】かろりのつやごと Season2
  • タップ

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全61件

NEW

新シーズン、本当に嬉しい!
    社会人になった青井君たち、英語教室を続けるカロリさん、新しく登場した怪しいオトコ、ナゾの訪問者などなど今後の展開が楽しみ!青井君がおばあちゃんの呪い(?)にかかっているところも微笑ましい笑

無料分を増やして欲しいという声がありましたが、それは作家さんに悪くて賛同できません。
    テレビじゃないんですもん、対価は払わなきゃ。
    と言いつつ…1話分がちょっと短過ぎ?とは思っちゃいました。

NEW

続きが読めるなんて嬉しすぎる!!かろりさん、またさらに綺麗になった。青井くんのお陰だなぁ、きっと。新しい登場人物がどう絡んでくるのか今からドキドキしてます。

すてきな恋物語

かろりさんは太っているけど、自然体で生きてる。得意な分野も驕らず、静かに人のために役立ちながら自分も楽しんでる。好かれて当然と、お手本にしたくなる。

大好きな作品

ネタバレ レビューを表示する

相変わらず素敵な女性
    マインドもなにもかも本当に全てが憧れる
    作者さんはどんな生き方どんな物を見て生きて来たのかもふれたくなる

by 案外

わーい

かろりさん大好きー!セカンドシーズンが始まってうれしいです。かろりさん素敵な女性です。槍投げの北口さんにちょっと似ています。

めでたし?

カロリさん、もしかして、めでたしめでたしになれたの?嬉しいなぁ。人は、外見じゃないよね!でも、内面の美しさが外見も作ってるんだろうなぁ。その美しさに気づけた彼は、えらい!

お馴染みの🌸

ネタバレ レビューを表示する

まだまだ結婚前でした。相変わらずの青井君とかろりさん。またまた色んなエピソードの物語なんでしょうね。ちょっと頼りない彼と、どこまでも可愛らしい彼女のほのぼのとした、ホッコリする物語の続編なんだと思って、早速買ってしまいました(笑)

待ってました‼️

ハッピーエンドで 終わったけど、かろりさんの ウェディングドレス姿 見たいと おもってたので うれしいです‼️ 青井くんとの ほのぼのとする やりとりに 癒されます☺️

なんと、シーズン2が出てるとは知らず!めちゃくちゃ嬉しい、またあのみんなに会えるだなんて。嬉しすぎました。

カロリさん可愛い

カロリさんが年下の彼との葛藤がありながらも、どんどんキレイになっていく姿ははげまされます。
    見た目だけじゃなくて、心がキレイでないと素敵な殿方はゲットできませんね。
    青井くんもとねも可愛いです
    あまり、怖い思いせず、嫌なこともおきずふんわりと幸せになって欲しいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー