みんなのレビューと感想「【単話売】かろりのつやごと Season2」(ネタバレ非表示)
NEW太っていても素敵な方がいるのはわかります。また、太っている方が好みの方がいるのもわかります。
わかるんですが!どうしても、いろんなことが言い訳にしか感じなくて。
可能性はゼロではないですが、とてもモテる人が太っている自己肯定感のあまり高くない人と付き合うようになるまでいくのでしょうか...
まぁ漫画ですけれども...by Shiwo.-
NEWほのぼの…
ドキドキもするけど、イライラしたりしない。
何でしょう、心から嫌な人とか出てこないし、2人がとてもお互いを大切にしていて、その気持ちに丁寧で正直で、かけひきとか無いから良いのかな。おばちゃんはドキドキ、ハラハラ、イライラは要らないので、のんびりほのぼの、だけどしっかり2人の幸せを増やしていって欲しいです。by いちごのまま-
NEW素敵な女性
かろりさんは、見た目こそ大柄で舐められるけれど、本当に素敵な女性。芯がしっかりしていて、何よりもご両親からの躾がしっかりされている育ちのいい女性。見た目じゃなくて中身を見て上手くいくといいな!
by shimakoko88-
NEWだいすき
主人公のかろりさんだいすきです。なんだろうなぁ〜漫画でここまでの空気感をだせるのってすごいなと思います。
by リンリンカイカイ-
NEWああ、また会えた。あの2人となかま達に。かろりさんと青井くんのあれからが見たくて、ほんわかな気持ちになりたくて、また読み進めていきます。おすすめの作品です、
by まっかなぶたさん-
なかなか読まないタイプのほんだったけど
自分では、なかなか読まないタイプの本だったけど、広告と無料につられて読んでみました。面白かった。新しいジャンルの本に出会えた。
by アシガール大好き-
終わってしまって残念に思っていたかろりさんの続編が読めるなんて嬉しいです。
新たなお家で過ごすかろりさん、社会人になった青井くんたちの今後が楽しみです。by きき99-
続編、単純に嬉しい。
不穏な登場人物が加わって、ちょいちょいモヤモヤします。
それを、正面から対峙してる?
十人十色の考え方は当たり前なんですが自分は、モヤモヤを振り払ってくれる作品です。
今後の展開が楽しみです。by デキる-
かろりさんすき
アオイ君がかろりさんを選んだことも嬉しいし、2人の雰囲気も温かくてとても好きです。
作品全体が穏やかで、愛に溢れている気がして、あったかい気持ちになれます。-
カロリさんと青井くんのホワホワがしあわせそうなので、まあ、いいかな。でもなんだか不穏な気配が気になる。このまましあわせになって。
by 陽一郎-