みんなのレビューと感想「【単話売】かろりのつやごと Season2」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で12話まで(2026/08/07 11:59まで)
続編、ありがとう。
かろりさんは、変わらず、あおいくんとのやりとりを見てて勉強になるなーと思うこともあるし、心豊かになるなー。無料分が終わっても、少しずつ、読み進めていきたいです。
by ほっこり。-
かろりさん。本当にすてき。お上品で優雅で気品があって、周りにいたら幸せなオーラというか気持ちがもらうそう。
by あさひなかおり-
カロリさんの続きが読めて嬉しいです。いつもの顔ぶれも健在で、新しい登場人物も。この先かき回す予感がタップリ。
by rori-
かろりさん好き
かろりさんが大好きです、シーズン2では2人の関係がさらに良くて、見てて幸せな気持ちになれます。
どんな環境にあっても日々の生活を大切に過ごさなくてはいけないな、そう思わせてくれる作品ですby キ・ミ-
良いですが…
かろりさん大好きで、シーズン2!と大喜びでしたが、やはりシーズン1ほどのドキドキはなく無料分を読んだだけでした。
by ぴよぴあ-
教えられます
カロリ語録、また読めるかと思うと嬉しい✨️今度は就職活動から始まる。青井くん、素直だから、色々先走ったりするけど、カロリさんの言葉を先に聞けばいいのよね。でもそれも2人の関係性なのだなぁと。カロリさんの新居の作りが気になる。シンプルに素敵なんだろうな。
by マンガ好きパンダ-
ラブロマンスは
ラブロマンスは興味無いのだけど、太ったかろりさんが可愛くて読み始めた。上品で、こうあれたらいいなの姿をかろりさんが、極自然に見せてくれるのに魅了されてしまう。
by みかんいちごめろん-
続きが楽しみ
毎回更新されるたびに楽しく読んでいます。これからどのような展開になるのかとても気になっていて、次の更新を心から楽しみにしています。
by リュミナ-
かろり様❤️
何て素敵な方なんだろう!
私とは全く違ってるけどかろりさんの
一挙手一投足に心奪われ50半ばからの
自分を改めたいが如く読んでます。
あーいい人だぁ💕
かろりさん程には無理だけれど
そうなりたいと、思って何度も読んでしまいます😊
かろりさんがずっと幸せでありますように!
てか登場人物皆幸せに暮らせますように!by gallon-
待ってました!
前作も読みました!すっかりかろりさんのファンです!かろりさんみたいな素敵な女性になりたい!あおいくんとのこれから気になる!
by ななさちこ-