みんなのレビューと感想「【単話売】かろりのつやごと Season2」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

続編嬉しい
かろりのつやごとが大好きで読んでいました。
ハッピーエンドで終わったので、その後の、新婚生活とか子育ての様子知りたいと思っていました。
続編が始まり、かろりが公民館で英語教室開いたり、彼氏が就職活動だったりと、少し時が進んで、登場人物が成長しています。by りらっくま✩-
課金継続中
自分に自信のないぽっちゃりな女の子が、実はステキなところをたくさん持っていて、恋をして自信をつけていく…なんてことない設定のお話なんだけど、主人公のかろりさんは本当に素敵で、以前の会社でいじめられたなんて本当に!?と疑うくらい。周りの登場人物もみんな優しくて、読んでいて癒されるし、きゅーんとなる恋心もみんなみんな、読んでいると心がキレイになりそう!
by kaokaO-
主人公の清廉さが魅力的な作品。沢山苦労をしてきたのに周囲への思いやりの深さと優しさで信頼を得ていく様子が心地よい。
by m555-
嬉しい!
かろりさん大好き!その後が読めるの嬉しいです!
まだ7話ですが、青井くんやみんながいるその後で安心しました。青井くんの就活から始まって、2人の今後…楽しみです🎵by みいくんママ-
ほんわか
小田ゆうあ先生の作品、みんな大好きで深く共感できます。かろりさんは、こんなかわいい人になれたら、という憧れみたいな人。読んでいて、気持ちが優しくなれます。
by 別マ-
無料配信分の4話を拝読しました!
かろりさんと青山くんが結ばれたんだと、感激したところからでした。
Season2の前のものを、読み返したい!と思いました。by CLEO-
続編嬉しいです
〈かろりのつやごと〉を読んだ人は読みたくなる事間違い無しではないでしょうか?
かろりさんと青井くんには幸せに結ばれて欲しいですが、少しは波乱があって乗り越えながら…の展開でもう少しこの作品を楽しませて欲しいです。
この先も期待しながら読みます。by clovery-
かろりさん再来!!
かろりさんお久しぶり~✨️って声をかけたくなるような素敵な女性♡
更に魅力的になったかろりさんと同じ目線で楽しく読ませてもらいます!
前作は自分を見直すチャンスにもなれたマンガ。
素敵なかろりさんの人柄に惚れたので
続編は嬉しいばかりです♪by にら団子-
応援したくなる
かろりさんはいい人で応援したくなる。周りの人たちを見ているとなんだかもどかしく、相手の人と両思いなんだろうけどこの人で本当にいいの?という気持ちになる。
by 楽しみながら読んでます-
続編があるとは思っていなかったのでとてもうれしいです。相変わらず、登場人物の心情がとても丁寧に描かれています。学生から社会人になったりとおおきな人生の転換期をどう描いていくのか続きがとても楽しみです。
by かえるのたいそう-