みんなのレビューと感想「【単話売】かろりのつやごと Season2」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵がかわいすぎます!!
本当にかわいいですね!!
続きが楽しみです!!
早く読みたいー!!
待てないです!-
ほんわか、嬉しい
Season2が始まったのは知っていたけど、なんと4話無料!
登場人物もそのままで言うことなし!続きが楽しみ。by 名なしにゃ-
シーズン2
シーズン2があるとは思っていなかったので、読めて嬉しい!カッコかわいい2人で、読んでいるコチラが恥ずかしくなる感じがある。続きが気になる。
by ごろにゃんぱんち-
待っていました!
青井君との恋の続き、待っていました!
無料分は慌ただしいながらも穏やかな恋愛が描かれていますが、青井君が無事就職したらどうなるのだろう?めでたく結婚というわけにはいかないんだろうな。(めでたく、を願っていますが)そのあたりがとても楽しみです。by ままぞうさん-
ほっこりする
かろりさんの周りにはほっこりした温かさがありますね
言葉使いも丁寧で優しいし、ファンが増えちゃう
彼氏と結ばれて幸せな生活が続く…とはならなそうですが2人で乗り越えてほしいです
就職活動も頑張れ
続きが読みたいですby zainal-
かろりさん好きには、たまりません!シーズン2!!待ってました!青井くんとのラブラブな関係に、癒されながら、読み進めています。
by モーニングティータイム-
まだ読み始めて少しですが、前編を読んでいてめちゃくちゃ面白かったのですが、全部読み切ってなくて こちらで主人公が結ばれた事を知り嬉しくなりました。
早く続きが楽しみです。by じぞうクリーム-
シーズン2
かろりのつやごと、読んだら、そのインパクトは強くて、忘れられない。 かろりさんの言葉は、優しくて、今回も、就職活動始めた青井くんに、就職とは、役に立つことです。と、厳しめな言葉をかけてくれるかろりさん。どきっとすること、気づかされること、たくさんあります。読んでてかろりさんに会いたいな〜。
by めちゃ本-
Season2
出てたんだ!!で、即読み
相変わらず、優しい空気感です。
出てる人達は
就活や恋愛やで大変でしょうけど
その先が気になってたので
今後も楽しみby ネコレマ-
やはり
続編出ていたなんて知らなかった。やはりかろりさんがキャラ最高。読んでいてなんだか不思議な癒しを感じます。
by JMT-