みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

とにかくヒロインの絵が可愛すぎる!絵が好き!サラがヒロインのことを大切に思っているところが好き!大公様のヒロインに執着しているところが好き!
by たじりょう-
何故、解らないの?
嫌がっている婚約者!
顔も
知らなかったのね
声に、顔に、振る舞いに
恋する主人公、要因は沢山ありましたね
声は女性の脳に、強い印象を残します!
私も知らずに恋するかも
でも何故、公爵は結婚したいの?by メガネちやん-
目が怖い
クエストで無料分を読んだだけのところだけど、大公の目が怖くて絵はあまり好きじゃない。
偽名に騙されて大公と結婚したら、原作と違って殺されずに物語は進むんだろうなーと予想。by 名なしにゃ-
良い
イベントをやってたので無料分だけ読みました!
絵がとても綺麗で引き込まれます!
キャラデザも素敵で続きが気になります。by まぴま-
悪い噂は信じられやすい…
相手の素性を調べないまま、とんでもない約束を交わすもんだなー。絵は好みじゃなかったけど、ちょっと読んでみたら続きが気になって(^_^;)ヒロイン付きの侍女さんの言動・行動がイイです(≧∇≦)
どうなる?
なんで、結婚したあとに、そんなことになるのかー?嘘をついて近づいた、彼は本当は悪い人??どうなのかー?気に、なるー!
by じゅちか-
続きが気になる
クエストがあったので、無料分だけ読みました。
無料分だけだったので、大公の背景というか、人となりは今一よく分からなかったのですが、多分噂は誤解なんだろうなぁ…と想像してます。
あとは、絵がキレイだったので、それだけでも読む気になりました。by 焼き肉だいすきー-
憑依
ヒロインの結婚相手は自分をあやめる運命の男。結婚を回避しようとパーティーで出会った男性に求婚し、受け入れられる。侍女のサラの働きっぷりが面白い。
画は、あんまり好みじゃないので、クエスト分だけで良いかな。by NETERUKUNN-
絵柄が苦手。女性はまだ良いけれど、男性キャラがなんだか気持ち悪くて受け付けないので・・・読み進め辛いです。
by なあこのはなし-
よくある転生ファンタジーものですが、とても面白い作品です。絵がとても綺麗でストレスなく読むことができます。
by Fiji Re-