みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で42話まで(2026/06/12 11:59まで)
NEW絵が綺麗だし大公が素敵すぎる!2人が幸せになってほしいです!
by ぎゆぎゆ、-
絵も綺麗ですが、面白いキャラと美しいキャラのギャップがイイです。読んでいて飽きません。ただ、公爵だとよく気付かないのかと不思議。
by ボン太郎11111-
絵がきれいです。ドレスなど煌びやかに見せるように描かれているけど、ちょっと大袈裟すぎる感あります。お好みが、
by ヒロイリ-
復讐のために転生して溺愛される話。話は面白いけど、服のデザインがあまり好みではないのと、表情が分かりにくいのがちょっとあわない。
話は好きby こぱよ-
エンリカは殺されないのでしょうか?
殺されない為に結婚したのに、結局結婚してしまったエンリカ。これからどうなって行くのか?楽しみです。エンリカは殺されないのか?
魔法が解けて大公の心臓が蘇る事が出来るのか?
エンリカが大公を許し、また愛する事が出来るのか?それも含めて全てが楽しみです。by どんな名前が良いんだろな-
絵は綺麗だけど
感の悪いヒロインがホントは避けたいと思っている男性に良いように騙されて、正体を見抜けないまま時間が過ぎて
まぁまぁほだされた頃に、相手の正体を知る
バターンかなぁ…と
ダラダラと話だけは長くなって
完結する頃には、内容とかどうでもよくなるby 絢華-
40話まで無料分ですが読みました。綺麗な絵の中におちゃらけた部分もありそのギャップも面白く読ませてもらいました。この後の展開も気になってます〜
by しきぃ-
絵、綺麗なのかな…?やたら背景がキラキラしていて、AI画像みたい😅
キャラクターの区別がつかないし、設定と絵が噛み合ってないから混乱してしまう🤯by 🍏❤️💙💛-
すっごい神秘的な世界観
エンリがとっても魅力的。眼福です。物語の世界観も、絵も色彩もすっごくハマってしまいました。時折みせる可愛いらしい絵がもうたまりません。
by オニおん-
絵が綺麗
エンリは大公だと、なかなか気づかない、屋敷や権力、騎士団での立場等で気付きそうだと思う…
大公所属の騎士団名で分かりそうって思ったけど、、そういう場面はなかった😅
いつかバレちゃうけど、エンリは許しちゃうだろうな、隠していた事には怒るかもだけど、
2人が信頼しあい愛情溢れる夫婦になり幸せな生活を過ごせます様に!!by お芋フラペチーノ-