みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で58話まで(2026/10/02 11:59まで)
NEW続き早く見たい!!
最初は絵が綺麗だなーと思い見始めたらいつのまにか最新話まで課金してました笑
早く2人のハピエンが見たいです。
続きが出るの楽しみ!!by MANGA sk-
NEW黒幕様がかわいそうで。。
黒幕様となんとかいい感じになりますように。エンリカが必死になるのも仕方ないですが、だけど、途中から黒幕様がかわいそうで。。ただただ続きが気になります😢❤️
by ちゃりんこりん-
NEW絵がめちゃくちゃきれいです!!無料で少しずつ読んでます。ありがとうございます。今、正体バレたところで、カーエル様に同情です。早くラブラブになってほしいです。
by らりるろろ-
NEW作者さんの独特な筆写が好きです!
ヒロインが可愛くて仕方ないです^ - ^
今後の展開に期待しています^ ^by 匿名キラリ-
NEW絵が美しい🤩🤩
もうとにかく可愛い!!イケメン!!目の保養!!目がキラッキラ✨髪の毛が輝いて後光が見えますなぁ…男主人公があとから縋り付く系大好物の人におすすめです
by R-Gori-
NEW気がつかないの?
ちまちま無料分だけ読んでます😆
大公とカーエル様ってそっくりなのに、大公=カーエル様ってわかった時のエンリのセリフがちーっとも入ってこない。いや、だってそっくりじゃん!何でエンリは区別つかないの?ってなっちゃって(笑)
あとデフォルメされた絵がキライです。ちーっともかわいくない。by MINIRA-
NEW小説の世界に転生して主人公が奮闘するよくあるストーリーですが、絵がとっても可愛いのと、脇を固める悪女やちょっと意地悪な妹までも素敵に描かれてます!ストーリー展開も面白いです。
by ぶぅーたん-
作画が少し…
話は時おりボケが入り面白く進めているのですが、キャラクターデザインが少し好みに合わず、いまいち入りこめません。残念…しっかり描かれたシーンより、笑える部分の絵がかわいいくて好きです!
by mimili-
一世一代の大嘘。
ヒロイン目線だと原作回避の策略見事にはまってるけど、その実いっちゃん重要な所で最初っから騙されて話が進むっつうなかなかに興味深い展開。ヒーローの嘘はあまりに大胆でそんなん通用します?って違和感もありつつ。そこ気にしてちゃダメだよなと言い聞かせ。美しい絵と崩れた時のギャップも楽しい。
by なつとむぎ-
お互い大切なのに
絵が綺麗で内容も気になって読み始めました
ヒロインのエンリカがバットエンドを避けるために頑張っている姿がとても健気です。読み進めるうちに大公が、エンリカを溺愛して騙していることを打ち明けたいけど、離れていくのが怖くて打ち明けられない様子やエンリカも怪しいところをかんじなが、大公を信じようとする様子が切なくなります
最後ハッピーエンドがいいなーと思っていますby がじゅまるのき-