みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料のところまで読みました。
とても面白い話です。
続きが気になりますのでまた読んでみようと思いました。by まゆころまん-
無料分7話まで読みました。
小説の主人公エンリカに憑依してしまったが、そのエンリカは結婚初夜に夫の大公にころされる運命だった…
エンリカの周囲は父親を始め妹や侍女のサラなど悪い人ばかり。
(サラは悪女設定だけど、なぜか最初は主人公の味方してる)
そして肝心の大公と知らぬまま、イケメンと契約結婚してしまう。
大公がエンリカをころしてしまう理由がイマイチよくわからないけど、今のところは優しいので、このまま溺愛モードになればいいのにな。by ボブメアリー-
あり?
出会ってるのが黒幕さま、だろ。
なんか、志村うしろ、うしろ、な感じがします。
何で結婚したらそうなるのかも分からないし、話の進みが足りないから、意味不明沢山です。by クラ松-
転生ではなく、憑依?とは?
この手の作品は苦手だけど、クエストのポイント欲しさに7話読みました。
ジメ〜っとした目が苦手だー。by なんですって-
絵が綺麗
絵が綺麗で、読み始めました。所々の、コメディチックな絵がまた良いです。ストーリーは、憑依したヒロインエンリカが生き延びる為に、意地悪な父親、妹マルタにもまけずに奮闘します。
パーティーで出会ったカーエル様、いきなり翌日に結婚を申し込まれますが…どうなっていくのか…。by おむすびちゃん-
無料分の数話だけよみました。大公の目が大きくてキラキラしすぎて、あまり好きではなかったです。展開がまだないところでした。
by なこたんまん-
絵も可愛くてフルカラーで読みやすいし ストーリーのオリジナル性があって面白いけど ヒーローがもうちょっとかっこいい方がいい
by みくりさ-
ミッションで読み始めました。絵が綺麗で読みやすいけどまだよく内容がよく分からないので課金は考え中です。
by ま~ふ-
絵がキレイで♪
まだ、7話までしか読んでないけど、
おもしろいし、読みやすい!
うまく騙したと思ったら、騙されてたw
今後の展開が気になります♪by mimiチャン-
悪役公爵と悪女のキャラが原作と違うんですね~
そしてヒロイン溺愛しちゃってるのかな?
ヒロインも転生してて性格変わってるんだろうけど…さてどうなるんでしょうby あおおおあおお-