みんなのレビューと感想「孤高の旦那様は蜜をたしなむ~大正闇祓い奇譚~」(ネタバレ非表示)

NEW無料分の先に話の設定が描かれている
現在配信されている分、全部読みました。
無料分は話の展開だけで、設定があまり描かれてないので、なんだろうと思う部分が多かったのですが、その後に話の設定が描かれているため、なるほどな〜と思いました。
お話もよかったので、無料分までしか読んでいないのであればもったいないなと思いました。続きに期待したいです。by きらりな7-
NEW何の呪い?
キスしたら黒いものがボヤッと…契りが助けになるとは呪いにでもかかってるのかな?しかし、広い屋敷に一人きりって、掃除やらご飯はどうしてたんでしょうか。
by ななつつまー-
エロい感じ
エロい感じの漫画に最初見えたけど、どうしてどうして読んでみると非常に計算されたストーリー展開でびっくりした
by makomiko-
同じ闇を持つもの同士お似合いだと思う。
孤独に生きてきたのにいろはちゃんは優しい子に育ったねぇ。利用されて搾取されるだけの人生になりませんように。by 白米2-
意外と
旦那様、せめて名前だけは知っていて欲しかったです。まさか、名前も知らずに結婚してしまうだなんて悲し過ぎますが、意外とこの二人の相性はピッタリなのかも
…。by こねねこね-
大正といえども…
この作品は、唐突過ぎて、人物背景や結婚に至るまでの出来事が示されていないように思います。きっと描きたいことが優先され、読み手の思考がついていけない状態であること… 残念です。
理解できない部分を推測するにも、ある程度の情報がほしいところです。
勿体ないですね。by 夏のはちみつ-
すごいあわただしい展開。。。!
「ちぐさお姉様」が悪人の顔を出すまで一瞬。
以降は関わらずに済んでよかったね。
結婚式も、終わったぞ!と抱えられ、
ぬげ!ってすんごいあわただしい。。もう笑っちゃうほどの急展開by きいろひつじ-
急いで
結婚式して
初夜?して…
義理の姉の腹の中は
一体何を考えさせてるのか
腹の据わった妻を
迎えることができて
よかったねと言うべきなのか。by ななななな007-
大正ロマンを感じる
何故か大正時代の作品ってノスタルジックとエロチシズムを感じるんですよね。絵も綺麗で良い作品だと思いました。
by 花形みつる-
身代わり結婚
母を無くして天涯孤独と思っていたら、異母姉妹が来て結婚の勧めあり、応じて嫁いだ家には訳アリの旦那様。今後の展開は?
by スピカの星-