みんなのレビューと感想「実は彼らは彼女だけを覚えていました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
🥲
自戒の念を感じつつも、弟思いの主人公がなんだか微笑ましい。いろいろな人達に、思われていたんだと感じられる。
by サクラ⁂-
最後まで
最後までいっきに読み進めてしまいました。こんなハッピーエンドもありなのかも。番外編でその後を書いて欲しい
by kazu.smile-
大好きな作品です
シンプルな線で人物や背景も素敵に描写していて更にフルカラーなのでとても良いです!内容もありきたりな筋書きでもなく、ほのぼのとした日常が描かれていて癒されます
by yumi4131-
最後はどうなるのか
イケメンの誰かと幸せに暮らすのか、それとも弟とひっそりと暮らすのか、どうなるのだろう
絵がとても綺麗なので、絵を見てるだけでも満足かなby えみょん-
面白そう
まだ無料分しか読んでないけど、面白そうです。
いなくなった主人公を、4人の騎士達が探すのだけど、この中に主人公と結ばれる人はいるのかな。
どちらかといえば、弟の方が気になるんだけど。
続きが楽しみです。by 抹茶豆乳-
続きが気になる
淡々と話しが進むので、何が伝えたいのか、どういうストーリーなのかピンときません。
そして、地位も名誉もある人たちは、みんなヒロインが好きで、1人ずつ会いにきます。
本当に淡々としていて掴み所がないんてますが、こういうのキライじゃない。
むしろ、引き込まれているような。
出来れば1日2話は読みたい・・by Chocolate・・-
??
絵は綺麗だし、背景も良いと思う。
弟と一緒に平和に暮らせていてよかったね、と思いますが...
この話は一体どこへ向かおうとしているのでしょう?
戦争後に騎士を辞めて、ずっと再会を願っていた弟と仲良く住んで本屋で働いている。本人にそれ以上の夢や願いもなく。
そこに、かわるがわる主人公が好きで首都に連れ戻したいと思っている色々なイケメンが登場しては去っていくというだけのお話です。
本人はイケメン達に信頼以上の感情がなく感情の機微が掴みづらいだけに、「えーと...」と思いながら読んでいますが...
どうしたいの?この話は。と思ってしまいます。
かぐや姫みたいに、その気のない女性に言い寄っては消えていく男たちをただ見る話??
これから盛り上がるのかな〜by のんたのすけ-
なかなか面白いです
無料購読を済ませました。
すっきりとした描写
泥臭くないのに
これから何が始まるのだろうかと
楽しみな作品だと思います。by 美衣mi-
絵が繊細
絵が繊細で好きです!
男性陣がしっかりタイプが違うので今後の展開もすごく気になります。
無料で読んでる分ですが、居なくなってしまった女主人公にそれぞれ会いにきますがターンがそれなりにあるのでモヤることなく読めました!by ハクビしん-
うつくしい
この2人が美しすぎます…!この漫画を考えた人は天才ではないか!?と読んでいる時に思いましたー!ぜひ読んでみて下さい!
by ししろん-