みんなのレビューと感想「実は彼らは彼女だけを覚えていました」(ネタバレ非表示)

4.0 評価:4.0 167件
評価5 32% 54
評価4 36% 60
評価3 28% 47
評価2 4% 6
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全167件

NEW

❝駆除❞対象と思われるでっかい生ガエルを❝戦闘❞相手ですか?これでは剣士の価値がねえ。もう少しそれ相応の敵をチョイスしたほうがよいのではない?魔獣相手とか暴動で暴れまくるとかの話だったらわかるが、ちょっとスケールが小さいね。それでなくてもこの相手で三つの騎士団雁首そろえることー?タイトルからして初期の話で達成しているようにもおもえるが結局クラレンスをどうしたい?

イケメン揃い

ネタバレ レビューを表示する

クールビューティな主人公が、とにかく強くてめちゃカッコ良い

戦争の英雄とまで呼ばれた騎士だった主人公が剣を離し、田舎にいる弟の元へ帰る
    弟もなかなかにイケメン

そこへ国の重鎮の4人のイケメンが、主人公に会うためだけに、代わる代わる訪れる
    皆個性的で、皆主人公が好きな4人
    その思いに気づかない主人公

そんな中で国家を揺るがすような問題が起こり、主人公が再び立ち向かう

とても絵がキレイです
    重要人物以外の人も丁寧に描かれています

これから主人公がどうなるのか
    誰かと結ばれるのか、とても氣になります

ネタバレ レビューを表示する

強いのに可愛い騎士。自分を認めてくれた人が残した身分。でも、本当はそんなことよりいきてほしかったというつらい思いをしてるところがまたいい。

NEW

綺麗とカッコ良いで出来ている物語。

無駄な流れもなく、登場人物達は綺麗でカッコ良い。
    みんなカッコ良過ぎて誰がヒロインと結ばれるのか予想出来ないくらい。

絵が綺麗で物語もスムーズでシンプル。
    とても読みやすい物語です。

by ….

きれいです

ホールトン卿がきれいです。それを取り囲む男達がみんな好意を抱いているのがもどかしくもかわいく思えます!みんながクラレンスが好きなんですね

by MmM

かっこいい

主人公の女性騎士 美人で正義感が強くてかっこいい。そのクラレンスの周りの男性人がまた美形揃いで内容より絵に惹かれました。途中でカエルの化け物退治?ストーリーが?はありましたが絵に負けて読んでいます。

by seves

カエルかよ…

苦手です

魔物が出てくる類いのお話しとは思っていませんでした
    ましてや狂暴化したデカいカエルなんて泣きたくなる
    魔法使いがいるってことは そういうことと思うべきでした

タイトルの意味がまだ理解できてないんだけど
    これからってことで大丈夫かな

by 古娘

クラレンスが素敵

何といっても、クラレンスが格好良い!女でありながら、剣の腕前だけでなく心が強い所にひかれます。続きを楽しみに読んでいます。

かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

女性騎士で実力と申し分ない経歴を持ちながら、惜しげもなく引退をし、弟との暮らしを選ぶ主人公 騎士を辞めても生き方のかっこよさに人は、魅了される

もうちょっと読み進めます

出だしはちょっと暗い感じで主人公女性も自己愛が薄い感じ。イケメンの理解者達の登場でこれから面白くなって行くことに期待

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー