みんなのレビューと感想「実は彼らは彼女だけを覚えていました」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で87話まで(2026/03/11 23:59まで)
NEW女の子ながら、騎士として生きなければいけなかったことに悲観することなく、弟に仕送りもしつづけ、家族愛もステキなお話でどんどん読めます!
by しろくまくまりん-
NEWかっこいい 女主人公のお話
戦場で 英雄と呼ばれるまで 貢献した女性騎士なのに平民ということで周りから妨害を受けながらも頑張ってる姿がとっても素敵な女性です!彼女を慕う 男性陣 たち はちょっともどかしい感じ もしますが先を読むのが楽しみな 作品です。
by ねこねこマイ-
NEW無料分を見ました。4人の男性との恋愛模様でドキドキハラハラ展開があると思っていましたが、そういったこともなく主人公がみんなに愛されてるなとゆったりとした気持ちで見る作品でした。
by ミリトイ-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗。でもそれだけでした。申し訳ないがつまらない。
タイプの違う四人の男がヒロインを奪い合う話。by 鈴蛇-
NEW、
無欲な女騎士とその行方を探すイケメン達!!
まだ、読み始めでその後の展開が気になるところ…
幸せになって欲しい!by れもん620-
これからどうなっていくのかな?
クラレンスは、戦いが終わって報奨金も地位も放棄して弟に会いに故郷へ戻ってきてみれば、自分が送金していたお金はどうも弟の手には渡ってない様子。これからどんな生活が待ち受けているのか?
by クンクン2-
絵がとてもキレイで癒されます。強くて美しい主人公と彼女を取り巻く美男たち。しかし色恋だけのストーリーではないので興味深く読むことができます。
by Bonita-
同性から見ても
こんな女性が近くにいたら惚れますよ。それでいて男性に対しては無自覚に純粋でみんなやられますね。つらい生い立ちながらもまっすぐ生きると女性でも格好よくなれるのかしら
by chiro_chan-
期待
絵も綺麗で、見やすいですね。出てくる男性キャラが、みんなイケメン。キラキラしてます。今後の展開にに期待します。
by みかんじぇり-
もうひとこえ
ほかのレビューで作画が綺麗と言われていますが魅せシーン以外基本雑に感じました
表情が硬いとか化したりとかデフォルメで誤魔化したりとかモンスターとか特に雑で動きがいまいちわかりにくいので残念だなと言う印象by チビたんく-