みんなのレビューと感想「実は彼らは彼女だけを覚えていました」(ネタバレ非表示)

• 完結
実は彼らは彼女だけを覚えていました
  • タップ
  • スクロール

4.0 評価:4.0 194件
評価5 31% 61
評価4 37% 72
評価3 27% 53
評価2 4% 8
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全194件

無料分まだ

途中ですが、切ない…こんなちゃんと!な内容とは…
    始まりから、珍しいはじまり方だなという感じでしたが。
    絵はきれいです!

美しい!

主人公も登場人物も、とにかくきれいで読んでて幸せな気持ちになります。特にイケメン揃いで癒やされたいときに読み返してます

クラレンス·ホールトン

ヒロインの フルネーム呼びが多くてwすぐ名前を覚えちゃう。誰を選ぶのか楽しみにしていたのですが、実は誰も選ばない道もあったかもな~と読後に思いました。クラレンスが爽やかで、強くて、美しいのだから、そりゃ皆惚れるよね、、(*^^*)

好みの問題ですが

主要人物の鼻と鼻下が妙に長くて…
    そのバランスが個人的にとっても嫌です💦
    全体的な線も硬くて、関節が動かない人形を見ているようです。
    という感じで個人的に絵が苦手なので、ストーリーが入ってきません😅

NEW

無料分読みました。ヒロインがカッコいいです。なぜそんなにモテているのかは謎ですが、ヒロインが最終的に誰を選ぶのか気になります。

女性ながらカッコいい

クラレンスは女性騎士として輝かしい功績があり、なおかつ弟思いでかっこいい!周りのメンズたちはそりゃ、ほっとかないでしょう!

絵がきれい

とにかく絵がきれいです。題名がよくわかりませんでしたが男性陣が主人公に片思いしているということですかね。4人のうちだれと結ばれるのか気になる作品です。

ネタバレ レビューを表示する

英雄クラレンスは男性陣から好意を持たれてることには気付かず、騎士道を貫こうとしているけど、大切な人を亡くし、後継ぎとなりどうなっていく?誰とくっつくのか、どうくっつくのかも気になる!

NEW

絵がとっても綺麗。
    お話はちょっと難しいぞ。
    もう少し補助的なエピソードがないと、なぜ?なに?え?あ、終わり。
    個人的にはペンギン様が好みです。

キャラが弱いのかな

無料分を読ませていただきました。4人のイケメンにモテモテの女性騎士の話ですが、どうしてそこまでモテるか不明でした。
    見た目の美しさと誠実さは分かりますが、どうも響かない。
    イケメン達も役職(王子、騎士、司祭、魔術師)はあるものの個性が弱いし、ドキドキさせるシチュエーションもない。
    絵は綺麗なのでストーリーにももうひとひねりあると良いですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー