みんなのレビューと感想「実は彼らは彼女だけを覚えていました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
カエルかよ…
苦手です
魔物が出てくる類いのお話しとは思っていませんでした
ましてや狂暴化したデカいカエルなんて泣きたくなる
魔法使いがいるってことは そういうことと思うべきでした
タイトルの意味がまだ理解できてないんだけど
これからってことで大丈夫かなby 古娘-
クラレンスが素敵
何といっても、クラレンスが格好良い!女でありながら、剣の腕前だけでなく心が強い所にひかれます。続きを楽しみに読んでいます。
by めちゃコミ大好きちゃん-
かっこいい
女性騎士で実力と申し分ない経歴を持ちながら、惜しげもなく引退をし、弟との暮らしを選ぶ主人公 騎士を辞めても生き方のかっこよさに人は、魅了される
by りすのしっぽ-
もうちょっと読み進めます
出だしはちょっと暗い感じで主人公女性も自己愛が薄い感じ。イケメンの理解者達の登場でこれから面白くなって行くことに期待
by 金太郎坊ちゃん-
カッコいいお姉様とカッコいい弟。素敵な姉弟には相応しい人たちや、妬みを持った人たち、いろんな人が集まってくる。様々な経験をしてどんな決断をするのか楽しみ!
by すにすに-
スゴく面白い
私的には、ストーリー設定や展開、絵のタッチの丁寧さ、どれも最高です。時々入るコメディタッチも好きです。
by ぴょんタロー-
イラストとても綺麗!主人公を囲む登場人物たちがみんなイケメン過ぎて、眼福!!まだ4話くらいしか読めてないけど、色んな人物関係があって面白くなりそう!
by qupideth-
クラレンスがとにかくカッコイイです!しかもかわいい面もありキュンとします。戦友達が彼女に癒やされ励まされ愛しい存在となったのは当然のことだな〜と。誰と結ばれるのか気になります。
by 感情の波。-
ちょとまだ
まだ読み始めただけだから、ちょっとよくわからないし、、、どーなってるのか?気になる所です。とりあえず、無料分読みます!
by パンダ子ちゃん-
見た目よりずっと強いヒロインです。
ヒロインをヒロインと言わしめる物語が後出しのため登場人物の関係を想像しながら読み進めていますが、
主人公の相手役が一体誰になるのか先が読めません。想像もつかないです。でもこの物語面白いです。by 紅木蓮-