みんなのレビューと感想「偽装カノジョなのに帝国の皇太子様からの溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で32話まで(2026/09/03 11:59まで)
元婚約者のメイナードはあほなのか。何度もイライザに騙されて大金払ってアリアとて国外へ逃げようなどとありえない展開にがっかりした。それにシリルがアリアを膝の上に乗せるシーンでは、アリアが小さくて子どもみたいだし。もう続きはいいかな。
by トレイン413-
ストーリーはありがちな感じですが、イラストが綺麗で読みやすい。ただイライザの生活がキツすぎて少ししんどい…
by 匿名お願いします-
次から次へと、イライザ絡みが、2回邪魔がはいり、今度は、隣国のベルさんが、シリル皇太子と結婚目的で、学園に編入しにきたと。
そんなこと、皇太子は、しらんで。
ほんとに、次から次へと、、いろんなストーリー考えるよね。by baida-
三人以外は全員モブなの?w
全話無料で絵が綺麗そうだったので読み始めましたが…
絵については尺がおかしな所が多々あるものの、ドレスや小物等は綺麗なのでまぁ合格点かな〜と思います。
でも、とにかくキャラが浅過ぎる。
主人公はキャラぶれが酷いし、悪女はあんなにあからさまなのに誰も気づかない…
魅了の魔法でも使ってるならまだわかるけど、他のキャラの反応はモブそのものですよね、元婚約者も含めて。
脈略なく言動がコロコロ変わるだけでなく、実際に自分の手を汚してイジメまでするなんて、貴族として…というより人間としておかしい。
狂人ばかりの学園なの?
皇太子も、軽々しく自分が婚約者だなんて言っていい訳ないでしょ。
一人息子で次期王様なのに軽率すぎる。
なんというか、流行りに乗ってそれっぽく描いただけで、人物やそこに至るまでの経緯を掘り下げる事もなく、ただただ人気作品の真似をしただけだと感じました。
途中ですが最後まで耐えられそうにありません。
気分が悪くなってきました…by 名無し⭐︎-
話が拙すぎて…
絵は綺麗と思うのですが、話がなんともありえなくてつまらなかったです。フィクションで実在しない話なのは分かるけど、それでもここまでありえない展開にはイラッとしました。無理な展開の連続のみで話がどんどん進んで、全話無料だから読み進めたけど、全話無料じゃなかったらは確実にじめの方でリタイアしてました。
by ゆゆっっ。-
友達と婚約者に裏切られてどん底のところにイケメンハイスペの王子様に偽装彼女をお願いされると言うお話です。よくある設定だけど婚約者や友達のヒロインに対する寝返り方が極端過ぎてそんなバカなと思います。
by モンハッチ-
溺愛感は伝わるけどなかなか話が進まないところに次から次へとことが起こるのでモヤモヤが若干…おそらく最後にはスッキリするんじゃないかなぁと期待します。
by じーちょこ-
よくある設定で性悪女とクズ男が成敗されるところまでは、良しとして、ヒロインにさえも皇太子が本心をなかなか伝えないのは余程の訳があるのかな
by 漫画暇潰し-
いいです!
この手の物語で転生ものじゃないのは珍しいかも?設定もややこしくなくて読みやすいです。
絵はあまり描き込みの少ないタイプの絵柄で主人公(ヒロイン)があんまり可愛く見えないものの、イチャイチャシーンは上手で色気あるのよね。なぜ?wby ゆしか。-
24時間限定全話無料で配信分40話まで読ませていただきました。
ヒロインが可愛くて好きです。偽装カップルを持ち掛けた皇太子は以前から彼女を想っていたのでしょうね。本音を打ち明けられないのはナゼかしら?
本当に幸せになるまで見届けたいです。by なあこのはなし-