みんなのレビューと感想「偽装カノジョなのに帝国の皇太子様からの溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/13 9:59まで)
周囲が、まさに、いじめの傍観者
無料分読みました。
ヒロインのアリアは、彼女を陥れて、彼女の持っているもの全部を横取りしていくイライザに出会う。婚約者、友達、学園での信用。でもクラスで以前は目立たなかった男子が助けてくれ、仮の婚約者になる申し出をしてくれるが、その男子とは身分を伏せた王太子だった。
悪役イライザが、性格が悪すぎるが、いつも杜撰で幼稚なやり方でアリアを陥れようとするのに、学園のみんなが毎回アリアではなくイライザを信じるのが不思議。
このあと、もう少し盛り上がると良いのですが。by ダニーマリー-
ヒロインが婚約破棄されるところから、話しは始まります。
偽の婚姻関係から本当の恋へと発展するお話しです。by momok12-
この手の漫画は思考回路のおかしなキャラクターばかりですよね。不可解な噂話も信じる周囲、延々と頭の中だけで1人討論会のヒロイン。
by ポムた-
どうなるの?
無料配信まで読ませてもらいました 最初は なんだか ありきたりだなと 思ってみてましたが 話しが進むに つれて 主人公が 少しづつ回りの 暖かさにつれ 勇気をもって 行動する姿には 思わず 応援しながら 見てました これからの 展開に期待してます
by プリンハスラー-
広告を見て読み出した
まあ、やり返してスッキリする作品ではあると思います。悪女とそれに追随する頭の悪い男…よくある設定ではあるものの、読み流すにはちょうど良いです。
by Sst-
まあよくある話と言ってしまえばそうなんですが。 略奪したの女の表情がね、ムカつくんてすよ。思いっきりマウントして顔を歪ませているのにヒロイン以外の周りがその表情に一切気がつかないのが不自然すぎかと思います。普通気づくでしょ。
by よん-
愛されてる
偽装恋人として過ごしているはずだけど、読んでいくと偽装のように見えないしめっちゃ愛されているように見えて読んでいてわくわくします
by 漫画好きの女の子-
甘酸っぱい
婚約者にしろ妻にしろ偽装系の話は色々ありますが、二人が甘酸っぱくて良いです。
始まりがたとえ偽装でも長く時間をかけて関係を気づいて欲しい…そんなふうに応援したくなります。by ちむひ-
定番
クエストか広告のどちらかで読んだ記憶が・・。
男爵令嬢がとことん性格悪いのはいいのですがこんなに簡単にクラスメートやまわりが騙される?とちょっと違和感がありました。by リオっち-
最初
初めは面白かったけど、悪いけどヒロインが間抜けというかアホというかイラつくのでリタイアしてしまった。もっとちゃんとしろよーって思いながら読んでた。
by まめぎゃんぐ-