みんなのレビューと感想「偽装カノジョなのに帝国の皇太子様からの溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で32話まで(2026/09/03 11:59まで)
NEWアリアの持ち前の明るさが好き!
婚約破棄されても気丈に振る舞うし、運命に従う。そんな姿もツボ。
アリア、あなたを思う皇太子様の愛を早く知ってwby AsaRe-
気になって
皇太子さまの真意がいまだにわかりませんが、読み進めたらオヤオヤ?と無料分は読んだので、先のストーリーが無料になる機会があれば読みたいです。
by とにすけ-
そもそもなんでシリル殿下はアリサに偽装彼女を頼んだのだろう
好きなようではあるが、はっきりしない態度で公の場でに一緒に出たりしてるし、伯爵令嬢であるアリサだって、別れたら醜聞に晒されて今後の人生のリスクにしかならないのによく偽装を受け入れなと思う
一度婚約者に裏切られてるからやけになってるのかしら?
なんか溺愛されてるようだが、モヤモヤするのはわたしだけ?by NAKKO208-
よくあるっちゃある。
シリルが野暮ったい恰好で学園に通っているのは、たぶん普段から気に掛けてはいないからでしょうね。いや、目立ちたくないからかな?で、秘かに想い続けた彼女が婚約破棄されて近づいたってのはホントのことだったりするんだろうね。で、また邪魔者が、しかも人の物をすぐに欲しがる嫌きち女が出てきて...って感じね。よくあるけど、好きです。
by 遊吉-
無料分!
無料分読ませていただいているところです。
心優しい主人公さんが可哀想…
でも素敵な人が助けてくれて嬉しかった!!
主人公さんが幸せになれますように!by アオイノウエ-
ヒロインはいいこ
無料チャージで読んだのは32話までです。
冒頭のイライザのクズっぷりにムカムカしますが、ヒロインはお人好しのいいこです。
偽装という形ですが溺愛されるのもよき。2人とも早く素直に自分の気持ちを相手に伝えればいいのに。
32話ラスト、アリアの危機にシリル様が間に合いそうでよかったです。by きよかんかん-
よくあるパターンなんだけど
どんなザマァが待ってるのかと思う
どんどん読み進めたくなる
ヒロインにひっそりと思いを寄せていたと思われる皇太子
このまま、テンポよくザマァに言っちゃってくださいねby mic2pp-
平民上がりの男爵令嬢イライザが、孤立しているのに同情して、仲良くして親友とまで思っていた優しいアリア。
それなのに、イライザはクラスメイトやアリアの婚約者にアリアの悪い噂を流し、アリアはクラスで虐めに遭い、婚約者もイライザに奪われる。
イライザが入学した時には平民上がりと嫌っていたクラスメイトが何故突然イライザのアリアへの悪口を信じてしまうの?
色々モヤモヤしますが、アリアに擬装恋人を持ちかける謎の男子が、メガネを外したらイケメンでしかも皇子だったというお約束のストーリー。
ザマァを楽しみに読みたいです。by chack&hamuko-
擬装彼女、最後まで素朴。。。
身分の差を越えて、擬装彼女だった蓮の2人が恋に落ちる?
ハイクラスの3人が集う生徒会室に仲間にしてもらう主人公。
段々あか抜けても良さそうなのになかなかどうしてずっと素朴というかやぼったい。心根が良いというのを表現したいのだとは思うけれど。。。
有りがちな、ややシンデレラストーリー?
嫌いじゃないけど。by あかいふわふわウサギ-
んー
悪くはないんですが、絵はあまり上手くないと思います。
主線のみで髪の細部、服のシワ、影などが描かれていないのでのっぺりした印象。ベタ塗り、トーンも張っただけ、という感じで正直丁寧感は感じません。
お話も悪くはないけど、辻褄が合わないというか、いやいや今まで仲良くしてたアリアの言葉は全く聞かず、イライザの言葉のみであんな態度とる友達なんかこっちから願い下げだわと(笑)
メイナードも掌返し早すぎ(笑)
全体的にお話も絵も雑。
設定をもう少し話の流れに疑問を持たせないようにきちんと構築してほしい。絵ももう少し描き込めばだいぶ変わるだろうになぁと思います。
一応期待を込めて★3.by あずにゃん☆-