みんなのレビューと感想「偽装カノジョなのに帝国の皇太子様からの溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)

• 3話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/05 11:59まで)

3.6 評価:3.6 256件
評価5 23% 59
評価4 28% 72
評価3 33% 85
評価2 13% 32
評価1 3% 8

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全256件

NEW

偽装カノジョとかいいながら実は本命。皇太子もはっきりしないから迷うことが増える。最初から皇太子の気持ちがあふれているのになぜ気づかないと突っ込みたくなる。でも自分の気持ちと向き合うこと、お互いの気持ちを信じることができれば何でも乗り越えられる気がする。

メガネ男子

ネタバレ レビューを表示する

偽りの恋人になるまでの過程が酷すぎて、読者として見ているこっちからはすごく心が痛くなります。でも、そんなありもしない嘘の仕打ちを受けて苦しんでいる主人公にそっと寄り添って、追い返しもしない優しいメガネ男子。普通にメガネとった時の顔がイケメン過ぎて…✨ギャップ萌えです!主人公の絵とかも素敵だけど、イライザのあの前髪…。最初見た時は少し笑ってしまいました…(すいません)。ちゃんとドキドキ要素や、バライティー系なども入っていて面白かったです!

無料分を読みました

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み進めています。感想としては、主人公を陥れる悪女の頭が少しお粗末かなーという感じです。主人公の偽造恋人の王太子を狙うくらい大胆な野望を持っているならそれに見合った計画性を持って欲しいな。

by 七に

はやくちゃんと付き合ってー

メイナードクソ男でありがとう!おかけで凄く面白いです。はやくシリルとちゃんとした関係になってくれーー

読み進めていくうちに

ネタバレ レビューを表示する

引き込まれていきました。
    皇太子さまに見初められ
    幸せになってほしい反面
    ライバルにもならないあの女。
    何事もなく幸せになってほしい。

同じようなパターンはたくさん読んでるし、それでもどれもそれぞれ好きなのですが、この作品だけは、何一つ新しいものがなく、ちょっとつまらないです。

20話まで読みました。
    正直、学園の人間の質の低さにびっくりですがそんなもんなのでしょうね。
    現実でもありそうです。
    皇太子の周りだけまともでヒロインが正当に、大切に扱われるのが読んでいてもほっとします。
    ヒロインが良い子なので続きが気になるし、幸せになってほしいです。

周囲が、まさに、いじめの傍観者

無料分読みました。
    ヒロインのアリアは、彼女を陥れて、彼女の持っているもの全部を横取りしていくイライザに出会う。婚約者、友達、学園での信用。でもクラスで以前は目立たなかった男子が助けてくれ、仮の婚約者になる申し出をしてくれるが、その男子とは身分を伏せた王太子だった。
    悪役イライザが、性格が悪すぎるが、いつも杜撰で幼稚なやり方でアリアを陥れようとするのに、学園のみんなが毎回アリアではなくイライザを信じるのが不思議。
    このあと、もう少し盛り上がると良いのですが。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが婚約破棄されるところから、話しは始まります。
    偽の婚姻関係から本当の恋へと発展するお話しです。

by momok12

ネタバレ レビューを表示する

この手の漫画は思考回路のおかしなキャラクターばかりですよね。不可解な噂話も信じる周囲、延々と頭の中だけで1人討論会のヒロイン。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー