みんなのレビューと感想「屋根裏部屋の皇女様」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 少女漫画週間92位
無料イッキ読み:3話まで
まだ13話までですが……
別サイトの広告で見かけたのですがここが無料話が多かったですが1日1話……先が長い💧
でもお話は好きです!
初めの方に出てくる帝国の皇帝も家来たちはクズですが王国の皆様は素晴らしい👏水の王国がアクアなのか別者なのか、皇女様と騎士の恋が始まるのか、侍女たちとの心の交流とか色々楽しみなことがいっぱいです!!!地道に展開を楽しみたいと思います。by 大魔王M-
ありきたりだけど・・・
お薦めで出て読んでたらハマって課金しながら読んでます。ストーリーより、キャラクターの心理描写が面白い。まだ途中だけど続きがたのしみです。 皇帝は嫌いw
by びーえむ99-
思わず
ついつい59話まで課金して読んでしまった。。まだまだ続くのね。絵も綺麗だしストーリーも面白いです。復讐心より愛が勝つことを祈ります。
by エミリ☆-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
主人公に対するひどい仕打ち。なかなかに辛いものがあります。
いつか復讐をすると思い続けることが生き延びる糧だった主人公が、人の優しい気持ちに触れ、少しずつ心を開いていくようになるのが見ていて可愛らしかったです。by Kiara2-
あー🥰
あー・・・
なんか好きかも
キャラクター設定も,ストーリー展開も,急でもなくゆっくりジワジワ読みたくなる。
もう少ししたら、ちょっとアクシデントのような出来事があれば,もう完璧‼️
有料になっても見ます。by うたもせ コマオレナ-
ざまぁ
バカなフリとかしてざまぁが楽しすぎる。
ざまぁみろ!こういう系好きすぎる。こんなにスッキリするお話ないよ!!by とあぴょん様-
救われて欲しい!
まだ一気に読める分しか読んでないけど人間不信のヒロインと無口なヒーロー?の関係やヒロインがどう変わっていくのかが楽しみ!
by わたる&こまつな-
一気に読める13話まで読んで
これが1日1話ずつとか、何の修行ですか…。
虐げられてきた皇女が、とかのパターンは珍しくないけれど、このヒロインは母親の件も含め悲惨過ぎる。
でも、割と序盤で運命の歯車が回り始めて、ヒロインがいよいよ行動を起こします。
完結しているものの全100話。次々課金したらエライことに(涙)。
フルカラーで絵も綺麗、ボリュームもしっかりあるから安くして欲しいとは言えないけど、せめて朝晩1話ずつにして下さらないだろうか。by nagonta-
ちょっとコワい
設定と1話がちょっとコワいです。ヒロインの演技が壮絶。皇帝がむかつく。良い方向に向かうのだろうけど、他のレビュー見て考えようかなあ。
by さらだ123-
心苦しいが。
主人公に対する故郷の人々の仕打ちが酷すぎます。引っ越し先の人達が温かすぎて、早くその温もりに慣れて欲しいなーと思います。
by 癒やされたい-