【ネタバレあり】婚活とミシン もう一度恋がしたいけどめんどくさい気もするのレビューと感想
- 6話無料/毎日無料で7話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW一気に30話迄読了中!
ついつい課金してしまう程、引き込まれる作品です!
中年?の恋愛劇を上手いこと描いてくれてます!
28〜30話では、LGBT的なお話で、2人の価値観がマッチング!
そのままムフフ❤︎な展開となりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
一応、バツイチ同志的な2人ですが、苦労した分、人柄の良い絲山さん&晶さんが、幸せなおじいちゃんおばあちゃんになるまでを、ゆっくり描いてくれたら嬉しいかなーと思ってます。よろしくお願いします^ ^)/
晶さんは元カレの事、その奥さん、それとちょっとだけ登場した婚活パーティーで出会った年下の人のことがあるし、もとアパレル系でお勤めの絲山さんはキラキラした女性たちが尋ねてくるし、伏線いっぱいあって、まだまだいろいろありそうなカップルですが、続きが楽しみでーす❤︎by (´∀`*)/-
良い出会い
無料分読みました。心のどこかで過去を引きずって生きてきたヒロインだけど、お互いに気遣いはありつつも自然体で仲良く一緒にいられそうな、良さそうな相手と出会えたところ。これから二人がうまくいくと良いなと、続きが気になります。
by ニックネーム...123-
40代の婚活のリアル
年齢的にも焦って早く結婚しなきゃいけないと思うけど本当の所その必要性もあまり感じてない、、
恋愛の初め方さえ忘れた、、、、
若いうちなら勢いで行ける事も結果を恐れて踏み込めず、、40才過ぎると諦めも入ってくるかなぁ、、。そんな中、、マッチングアプリで出会ったイケオジ、、話も合い顔もイケてる、仕事に対する姿勢も尊敬出来る、、、でもこの思いは一方通行なのか、、、イケオジには婚活頑張ってと言われる始末、、、、(´Д` )
結婚を諦めたつもりで本当は一抹の望みを持っている身としては先が楽しみで読める面白い漫画です‼︎ヒロインには結婚するもしないも幸せになって欲しいです〜‼︎by あれれっ-
共感
面白いです。婚活していた時期があるので、あーこういうこと私もあったなと思える場面が多く共感出来ます。特に気になる男性に頑張ってねと言われた瞬間、なんとなく突き放された?ような、あ、この人はその気ないんだとがっかりしたこと私もありました。婚活真っ只中にいたらちょっと重なり過ぎて読めないかもですが、全部通り過ぎた今なら楽しく読めそうです。続きが楽しみ。
by M20-