【ネタバレあり】シルバーツリーのレビューと感想(13ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 35話まで配信中(65pt / 話)
ミッションで読みました
ミッションで読みました。絵がきれいでとてもとても期待してしまったので、その反動が効いてしまい、とても読みづらく感じました。
by minay-
クエスト?ミッション分のみ読みましたが
ストーリーにツッコミどころ満載のせいか1話を読むのにもサクッといかず、続きを読み進めたいとは思えない作品でした。
絵が綺麗なだけに持ったいないですね。by ZZZ17-
絵がキレイ
4話では話しはよくわからないが、大変そうではある。
赤ちゃんどうなった?母で一緒に埋葬か?いきなり悲惨で重い。by サクサクパンダー-
剣の鞘を直したのに結果口封じで消されちゃったってことか。レアに父親のことや住所を聞いたのはそういうこと?でもレアをそのまま帰したのはなぜ?
by アーマータイガー-
もっと漫画を勉強してほしい
まず思ったのは、端々に出てくるギャグ顔がシリアスなストーリーにマッチしていない事です。
そしてリアリティが無いです。
ヒロインは足の骨が折れてるのに全然痛そうではないし、両親が殺されたばかりだというのに騎士のお腹の音に和やかなのもとても薄情な感じがします。
ズルズルと足を引きずる擬音は書いてあるのに絵では全く足を引きずっていないし、作画の方はもう少し漫画の勉強をしたほうがいいと思いました。by moran02-
クエストで無料分だけ読みました。
ストーリーがバタバタ進む感じで読みづらかったです。
ストーリーの内容は面白そうだったのでちょっと残念です。by なるウー-
先が気になります
無料分とキャンペーンがあったから読んでいます。まだ、始まりから流れがつかめないんですが、先が楽しみです。
by namidon-
5話までしか読んでないのですが
絵は綺麗です
主人公のキャラがまだ掴めてません
家族を殺したのが親しくしていた騎士のおじさん??
小さい妹がとりあえず無事なのだけは良かったby おはぎすき-
ヤバすぎ
なぞにリアルだし辛さと恋を味わえる、やばぁそれに、妹さん生きててよかったぁ、戦争と残酷さをあじわってしまった、
by あのねそ)ををおれよたお-
ミッションで無料分5話まで読みました。
別の方のレビューにもあるように、ツッコミどころが多すぎて‥www
剣を届けに行くのに、あんなヒラヒラした格好でwwwとか、骨折してるのに、ちょっとした治療でサクサク歩けるとかwww
もうね、ミッションだけでいいや
絵柄がいいので☆☆でby やまさき。-