【ネタバレあり】シルバーツリーのレビューと感想
- 8話無料/毎日無料で40話まで(2026/04/10 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW少し
難しかったですね
王権争いでおさないころから大変な目に
あわされる
貴族も苦労しますね
絵はとても綺麗
左右の目の色が違うトコが好きですby ミドリ1971-
NEW途中挫折しそうになります
テンポが遅く????よくわからず
頭真っ白になりますが
読み進めるうちに目の前が明るくなります
宗教とか王制が難しいですが
あまりない作品おすすめしますby 我が名はオスカル-
ずいぶん前に途中まで読んでいて、最近また読み始めました。
戦闘の渦中に飛び込んでいたり、海に飛び込んでいたり、思い込みが激しかったり、シリアスだったりギャグだったり…
確かに突っ込み所はたくさんあります。
レアとバルタの不器用すぎる性格はどこに着地をするのかしら…
今回は最後まで読めるかなぁ😅by リアアシシ-
無料分だけいいかな
絵柄が綺麗ですがストーリーはイマイチです。
誤解した相手役の男性が、話も聞かずにサツ意マックスで主人公を殺そうとしてきてちょっと笑えました。by 鈴蛇-
絵が好きです
ヒロインは父親を殺され、自分と妹も殺されそうになります。後は聖異物を持って逃げることになるけど、返そうとすれば返せるのに自分の命大切さに返さず、追う相手を悪者にするのは違うと思います。
by 流れ★マーク-
31話まで読みました。
切ない2人の想い。
バルタの聖遺物を通して2人はつながっているはず。なのにまだ離れているので、もどかしいです。そろそろ、細工物からの身バレ展開になりそうなので、期待しています。
美しくて儚い雰囲気の絵が、2人の恋の難しさを象徴しているようです。
ハッピーエンドだと良いな。by ✴︎バラライカ✴︎-
まだ読み始めだけど、、、一途な騎士様見ながら主人公の命と妹命が聖騎士団狙われてるをハラハラしながらよんでる感じですね~
レビュー評価厳しめだったので期待しないで読んだら、、、
自分的には無料分はとりあえず読んでみようかなって感じです😊by ゆゆりは-
謎解き
ミッションで読みました。まだまだ謎が多いので読み進めたいなと思いましたが、話が複雑すぎて、恋愛要素が少し雑な感じはしました。
でも、世界観は嫌いじゃないので続き期待しています!by ハシビロコウ。-
時系列が、、😓
時系列がよくわからなくて、ストーリーがあまりよく理解できないです。
主人公のキャラも結構わがままであんまり好きじゃないかも。by きょきょお-
うーん…切ない。
取り敢えず、主人公ヒロイン姉妹が可哀想で。
毎回ヒヤヒヤしながら読み進めてます(泣)
なにより、ヴァンサン屑じゃん💦
主人公は、幸せになれるのかっ!
最後まで見届けたいっ…!!!by ちゃんぷーりん-