【ネタバレあり】シルバーツリーのレビューと感想
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW謎解き
ミッションで読みました。まだまだ謎が多いので読み進めたいなと思いましたが、話が複雑すぎて、恋愛要素が少し雑な感じはしました。
でも、世界観は嫌いじゃないので続き期待しています!by ハシビロコウ。-
時系列が、、😓
時系列がよくわからなくて、ストーリーがあまりよく理解できないです。
主人公のキャラも結構わがままであんまり好きじゃないかも。by きょきょお-
うーん…切ない。
取り敢えず、主人公ヒロイン姉妹が可哀想で。
毎回ヒヤヒヤしながら読み進めてます(泣)
なにより、ヴァンサン屑じゃん💦
主人公は、幸せになれるのかっ!
最後まで見届けたいっ…!!!by ちゃんぷーりん-
ビミョー🤔難しい。。。😕
ビミョーにおかしい所がありすぎて、読み進めるのが止まってしまった。両親が殺されて悲しいはず、小さい妹とこれからどーやって生きていくのか不安なはず、なのに、なんか、気持ちが伝わってこない😥😓😒
by 猫も犬も好き-
ヒロインが…
ヒロインの性格がそんなに良くない…。
主人公が不遇な環境なので、本来は読者が応援したくなってのめり込むのがセオリーなはずなのに、いまいち共感できず好きになれません。
男性の方も、性格が定まってないし…。
クエストで読み始めたけど、無料までかな。by おこゆー-
生き返ったー!
妹ちゃん死んじゃったかと思ったけど杖で生き返った😭よかった!これがツリーの力?なんで間違えて杖持ってっちゃったの?笑
姉妹でこれから生きてくの不安すぎる💦誰か助けてあげて!!by ひいすう-
レアがんばって
タイトルや表紙からは幸せそうな男女にしか見えないのですが…本当は戦争モノ。レアは両親や妹と船に乗り逃げるはずだったのだが戦場に預かった剣を届けに一人で…その後両親と再会できずに両親はころされ妹だけがなんとか助かって…。この漫画もポイント還元キャンペーンで読み始めたので無料分を読みたいと思います。でもレアには幸せになってほしいと思いました。
by 今日寒いね-
クエストで読みました。(韓国系はクエスト多い?)
主人公のレアも美しい(という設定の)ゼルタも確かにキャラデザは綺麗です。作画はちゃんとしてる。でも、どれも似てる気がして途中で飽きる。by アー助-
話しがあまり進まない
40話まで読みました。正直あんまり話しがすすまないので読むのに疲れてきました。国家に狙われた身なのにそもそも自分の作品です!ってすぐわかるようなマークつけないでしょ。
by Maple leaf-
タイトルの意味が
やっと分かりました〜!スッキリ!
いまいちストーリーが読めなかったのですが、やっと繋がってきました〜!まだまだ序盤ですが無料分は読み切りたいと思います。by レビュー-