みんなのレビューと感想「花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で52話まで
こういう系の話はもちろん好きではあるんだけどなんかツボにハマらず無料話分で停滞。。私用で申し訳ないんだけど男の子がタイプじゃないかな。、
by あいなんなんなん-
あー
このままだと100話はどんな展開になっているのか、200話まで続きが読みたいのにと思いながら楽しみにしています。
by tjawmdajm-
タイトルで感じたストーリーとはちょっと違かったけどこれはこれであり!
結婚式のイリアがめちゃくそ綺麗!by なんか歌ってる奴です-
忍耐て大事
婚約者として来たのに物置部屋に通されたら、普通は逃げ出すのが当たり前だね。主人公は家に帰られない事情があるとはいえ、気持ちも優しい子だったから、幸せに。
by となりのしばふは---
良きかな♪
よくある訳アリ結婚だけど幸せになれちゃうシンデレラストーリー。
だけど何だかハマっちゃって、しっかり読みました。笑
ヒロインの性格が好みだったのかな?by トリリオン遥-
よきよき
タイトルもヤバイが、最初はどうなるのかと思ったが、少しずつ2人の距離が近くなっていき、初々しくて可愛いです。
by 5ま-
えらい
最初は公爵様のお姉さんに嫌われててっていうか試練見たいのを沢山課されていたけど負けずにドレス直したりしていてちょっと感動しました。
by アップルೀ-
無料分76話までの感想
緩急がなく、平和。
この漫画を、酷評したくなる程面白くない!わけでもなく。
かと言って、ココが最高!て所も特になく。
時間もあるし、無料分多いし、読んでる感じ。
イリアとエリオットがいい人で、ゆーーーっくりと愛を育んでいく、平和なお話なので、ドキドキハラハラもなければ、不快な気分にもならない。by セブンのクリスマス-
全体的に軽い。
話は、工夫があって面白そうですが、、、絵とセリフが軽い。主人公の父親があまりも軽すぎて笑えます。。それに公爵の姉とメイドが似た感じに観えて…あまり貴族ぽくないです… だって公爵家に生まれているのに威厳があまりない…もういいかなと…。それと貴族があの髪型はない。
ほのぼの
何というか…山あり谷ありのはずなんだが、どれもほんわか見てしまう。主人公の空気感故か?チャージがたまってもスルーしちゃう日もあり。ゆっくりと読み進めております。
by ホトケノザ-