みんなのレビューと感想「旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
契約
七歳で10年後に離婚する契約結婚をしたヒロイン。結婚式以降会わなかったが、終わりにするため訪ねたら、王太子の策略で一緒に過ごすことなった。これから楽しみですね。
by ワイワイゆあ-
新しいスタイルです
洋物で、昔話で、代償で身請け(政略結婚?)させられて。
まではよくあるんですが、契約期間があって、そのヒロインが利発で、貧相な自領地を立て直して、どんどん商売を盛況させていくという、奇妙だけどおもしろいお話です。
主人公が、才色兼備でよろしい✨by ミィミ姉さん-
うーん、、、、
7歳の子と結婚て、、、、
しかも、10年間忘れてたなんて、、、
酷すぎるだろ!!
早く離婚してくれぇ~(`Δ´)by さくらさくなかれ-
正直ダンナ側の人間が皆クソ過ぎて(旦那様含めて💢)主人公がとてもいい子なので対比が酷い苦笑
とっとと離婚成立して、領地で幸せになれたらいいと思うけど、どーかなー?クソ旦那様に絆されちゃうかなーいい子だからby あおおおあおお-
24話まで読んでます
色々、どうなの?と思う事はあるのですが、主人公が健気?な感じだし、面白い展開もあるのかと思いきや…
24話で決定的になりました。
王子様の最側近かなんかの女です
男主人公の恋人役を買ってでたりするくせに、危機管理が無さすぎて、ただのクソ女です
前髪もイライラします(笑)
主人公が幸せになるまで読もうかと思ってましたが、この役立たずのヘボ側近のせいで読む気が失せましたby ひらり1971-
無料分読み途中ですが、
ちょうどレビューしようとしたタイミングで
22話、クロド殿下が!えっと、良い人だったから続きが気になる明日まで待てない!by ワンにゃび-
ん〜
あまり、引き込まれない、
人物の目の描き方が、受け入れられない、
内容も面白くなくて、無料分も読むのをやめてしまった。by 20240201a-
7才で結婚って、貴族の社会はよくわからないな。でも10年放置されても前向きに生きようとする主人公は好感持てます。
by 子猫にゃん-
殿下の申し出で、
離婚を一か月だけ引き延ばすって、
タイトル通りにいくと、
出来ないってことよね。
今までの貴族令嬢と違って、主人公が、あまりにピュアで、地位、名誉とお金と美男子に目がくらまない女性が初めてで、10年無視してきた自分が許せないのかな
こころを同時に掴まれた感じ?
さぁ、離婚できますかな?by baida-
絵が・・・
話は面白いとは思う。
旦那が色々ないとは思うけど。
あんな小さな女の子がたった一人で、知り合今味方もいない中、本来であれば自分が味方にならないといけないのに10年も放置。
離婚直前に久々に会っても利用するとかない。
一緒にいる時間が増えて、色々知るうちに惜しくなったのか。罪悪感を感じるなら、もっと必死に守れよと言いたい。
それよりも気になるのが絵。
元々、雑な感じの絵が苦手なのもあるけど、服のデザインが酷いというか。
ヒロインの髪もボサボサだし。
とても王宮御用達の商会構えてる人のセンスには思えない。by 匿名 希望-