みんなのレビューと感想「旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?」(ネタバレ非表示)

NEW明るいヒロイン
ヒロインが明るくて自立していて、読んでいて楽しいです。
旦那様の絵がもうちょっとかっこいいとよいなぁ・・・by PGMM-
NEWチャージで読んでます。
28話まで読みました。
絵柄の好みは分かれるかも?
ヒロインがんばりやさん、離婚前提から始まってるのでなかなか甘い雰囲気にはならない、ちょっとさみしい。by 三度の飯よりりんご飴-
NEW子供の頃に結婚して以来10年会ってなかったけど離婚する体から今後離婚する流れになるのかどうなるのか旦那さんの気持ちが変わりそうな予感
by ぺんぎんママ-
NEW離婚にむけて、旦那様に会いにきてから、色んな事がおきて、すぐには離婚出来なそう。
私的には、ヒロインがもう少しキレイの髪型でいてほしいです。時々、猫みたいな口になるのにも少し残念な所。
無料分は読んでみて課金するか決めたいと思います。by yu22-
NEW無料分だけ
おすすめで出てきたので無料分を読みました。
なんとなく色合いなども含め、ミステリアスな雰囲気なお話です。
無料分だけでは展開が読めず、続きが気になります。by まぴま-
NEW旦那様と10年後に離婚する。それまでに自分で生きていけるように、12歳の花嫁は立派に成長して、離婚してもらうために旦那様の元へ。商売をし、自立し、それでも10年かん手紙やプレゼントを送り続けた。立派です。旦那様もまた、10年間待っていたのかなって思える節もある。2人の想いは通じたらいいな。
by キョンバア-
NEW髪の毛の感じが古臭い気がしますが、まぁ楽しめるストーリーだと思います。新しさは感じませんが、結構好きです。
by 14563さ-
NEWざまぁ~じゃなかったけど
いきなり、最初から
ざまぁ~!を期待する展開でワクワクしたけど、結果はイイ意味で期待はずれ、ハッピーエンド。
8才で、10年間の契約結婚したヒロインが18才の成人の日に、離婚の準備をしていたけど。。。
結婚式の日、旦那様を始め婚家から、あんなに酷い扱いを受け、泣きながらサインした幼いヒロインが、
10年間、無視され続けたヒロインが、ビジネスを興し、環境を整え、自律するなかで、恨みの感情を手放して、感謝の気持ちに変わっていく前半は、ホントに、ざまぁ~でした。
後半の、旦那様が後悔し、反省して、なおかつ離婚回避に動き。。。その心理変化も面白いけど、ヒロインが受け入れるという心理変化が興味深かったです。
元気で頑張り屋さんのヒロインに元気を貰えました。by トロちゃん!-
NEW続きが楽しみ
ストーリーは面白いと思います!ただ、口を開けたときの歯の表現が気になってしまうのだけはちょっと残念です!ただ面白いので読む価値はありますよ!
by メイメイメ-
NEW7話まで読みました😊
テンポがよくてカラーで絵も可愛くストーリー展開が良いです😀
ヒロインの前向きな姿勢と行動力にも魅力を感じます💓
話数が少し長めですが待てば無料分も多く良心的な配慮に感謝🙏by バルクン-