みんなのレビューと感想「キャバクラやるしかない!!」(ネタバレ非表示)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 35話まで配信中(55pt / 話)
よかった〜
キャバクラの世界を知らないから、読んでみようかなと軽い気持ちでした。内容は分かりやすいし無料分のみですがいいのでは?
by ルンア-
パパ活で騙し ホストに騙されホステスに!
顔に自信ある大学生がパパ活ATMでブランド品やお小遣いもらう日々。
おじさまの話つまらない、演技も疲れてた所に初回2,000円のホスト勧誘されて行ってみた。
行かなきゃいいのにまた行って…
ドリンクに何か入れられて…
シャンパンタワーかなんとかで2千万!の請求書!
法外すぎる…!!! とても返せない
警察届けてもだめなの?
パパ活バレるのが嫌なの?
逃げたけどその筋の方々が追ってきて弟ボコボコにされ!
本人も逃げられない状況に!
若くて美人でナイスバディだから結局ホステスとして働かされる事に。
因果応報なのか!?by どびゅ-
自業自得
自業自得なんだけど、
騙されて、弟取られて、
なんか、胸糞悪いな。。。
でも、キャバクラなんだ。
まだ良かったかもね。
キャバクラもキャバクラで
大変なんだろうけど。
成り上がっていくのかな?by ネコレマ-
一度足を踏み入れたらなかなか抜け出せない世界だね。うらの社会はコワイコワイ!2,000万の借金も返しちゃうのかな?
by mmたっちゃん-
無料話まであっというまに読んでしまった。
大変楽しく読んでました。意味深な会話とお互いに素直になれない二人の関係。これからの展開に期待します。
by 楽しむマンガ-
みんながんばってる
キャバクラに入った最初がひどすぎる…そこから才能かでてきてるのはいいけど、みんな自分をもっと大切にしてほしいな…
by もゆさん-
オムニバス?
これはオムニバス形式なのかなあ?借金返せてよかったねと思ったら
また次は違う話し??ってなりました。by yunm-
絵は綺麗
絵は綺麗なんだけどストーリーの方がリアリティがなくてお話に入っていけません。
ホスト達が極悪すぎます。やってる事が犯罪てわす。キャバクラやる前にまず警察に相談するでしょう。by おちの-
自業自得?
ただの自業自得ではない?
だますほうが悪いけど、近いことを主人公はしていたのだから。それに乗っかる男性もいるのも問題だけど。。by ヴィオラさん-
作者2千万は現実離れしすぎでしょ。とりあえず200万にしとけば共感得やすかったんじゃないかな。ってかホスト行ったことないから妄想の中で描きすぎ。現実離れし過ぎて続き読む気になれないので私はもう読みません
by ☆さーたん☆-