みんなのレビューと感想「悪役令嬢に…向いてない! 密かに溺愛される令嬢の、から回る王太子誘惑作戦」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで
運命
ヘルガと王太子。どちらもかなりの変わり者。しかしヘルガは自身に厳しい環境化で育って、試行錯誤しながらも芯のある人。王太子はイケメンストーカー。ヘルガと相思相愛にならなかったらヤバいよ。
by シナモンベーグル-
最初は突拍子もないことをやらかす主人公の天然ぶりが可愛らしく面白く読んでました。
ただ、ずっとそれが続くと飽きてしまって。by kotonennen-
すき
今までにないヒロインの壊れっぷりに思わず課金してしまいました
キャラも絵も大好き♥️
来月の請求が少し怖いですby ちゃんそび-
間に合ったのね
無料分が終わってしまいました。
ヘルガの代わりに蹴られたひとは誰なんでしょう。
切られなくて良かったけど。間に合ってよかったけれど、
この先の展開は?by みづや-
面白いです
あまり評価が高くないので期待せず読みましたが、ツボにハマる面白さです。ストーリー自体は特に中身もひねりもないけど、そうきたか!のくすっと笑いが止まりませんでした。
by りりおさん-
早く正体を明かしてほしい
全く悪役令嬢っぽくない雰囲気が良いのか悪いのか…読んでいくうちにわからなくなってきました(汗)早く王太子も、早く自分の正体を明かしてしまったほうが良いのでは…。
by めちゃコミ大好きちゃん-
無料分途中の35話でリタイア。
主人公は魅力が無く、致命的なのはストーリーが全く面白くなかったです。
男主人公のキャラ設定は良かったのに残念でした。by 乾杯乾杯乾杯-
無料40話まで読んだ
なんだろう面白くもなく、かと言って面白くない訳でもなく。ヒロインがちょっと頭いいのか悪いのか、おっちょこちょいでは済まない感じ、安全に生きていけないレベル。しかし地頭はいいのか、全てうまく行ってる。ヒーローが求婚すれば全てうまく行くのに、ストーリー上引き伸ばしてたので最後の方は危険な目に合ってるし、48話ぐらいで完結でちょうどいいと思う。課金はしないよな。
絵は下手でもなく、かと言ってすごく美しく綺麗とかでもなく。何かわからん。by あまちゃん好き-
無料分だけ
絵のバランスが気になるというか、突っ込みたい箇所が何箇所も出てくる絵でした。主人公の女の子も天然なのか、見ててイライラする時もあるし、続きは気になるけど、課金してまで読むのは勿体無いと思います。
by MPマネーポイントはゼロ-
軽く流し読みかな?
ドタバタラブコメディとあらすじに書いてあったけど、う〜ん゙どこが?10話まで読んでわかったことは、絵が幼稚なこと、顔と躰のバランスが酷すぎること。ストーリーは、ん゙〜〜ん昔のお目々キラキラの令嬢ぽい。ラブコメの話しにまで内容が追いついてないですよ‥令嬢が天然のボケまで追いついてないです。 軽く流し読みまでかな…。