みんなのレビューと感想「悪役令嬢に…向いてない! 密かに溺愛される令嬢の、から回る王太子誘惑作戦」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで
ヘルガが
天然すぎるー😂なんでマルと王太子が同一人物だとわからないんだろう。早くバレちゃって、仲良くなって欲しいわ
by fluffy star-
天然美少女令嬢のドタバタ劇
父親の命令で、皇太子を誘惑しろと言われて、「はい、わかりました」と行動だけ誘惑するヒロイン。やり方は本を読んだ通りにやるだけ。だから振り回されちゃう皇太子。権力への欲がすごい父親から、どうしてこんなに天然のご令嬢が爆誕したのかわかりませんが、マイペースすぎるヒロインを、あの手この手でこちらに向かせようとする皇太子、でも全く効果がないのがおもしろいです。
by ホラママ-
悪役令嬢
悪役令嬢ものかと思いましたが、ピンとのズレた見目麗しい美少女が父親に王太子を振り向かせる為に試行錯誤するものの恋愛音痴の為にから回る。しかも好きなのに意地悪して構い続ける王太子の性格の良いのか悪いのか。
by 櫻紫-
運命
ヘルガと王太子。どちらもかなりの変わり者。しかしヘルガは自身に厳しい環境化で育って、試行錯誤しながらも芯のある人。王太子はイケメンストーカー。ヘルガと相思相愛にならなかったらヤバいよ。
by シナモンベーグル-
最初は突拍子もないことをやらかす主人公の天然ぶりが可愛らしく面白く読んでました。
ただ、ずっとそれが続くと飽きてしまって。by kotonennen-
間に合ったのね
無料分が終わってしまいました。
ヘルガの代わりに蹴られたひとは誰なんでしょう。
切られなくて良かったけど。間に合ってよかったけれど、
この先の展開は?by みづや-
早く正体を明かしてほしい
全く悪役令嬢っぽくない雰囲気が良いのか悪いのか…読んでいくうちにわからなくなってきました(汗)早く王太子も、早く自分の正体を明かしてしまったほうが良いのでは…。
by めちゃコミ大好きちゃん-
誰か教えてあ上げて欲しい
こんなに純粋にマルさんを好いているヘルガなのに。
王大使妃候補に選ばれてしまった。
王大使とマルさんは同一人物なのに。
知らずに悩むヘルガが余りに一途で見ていられません。by こぺんぎんたち-
心配
本当に突拍子もないことを考えるから、見ていてドキドキします。早く何もなくマルさんの元へ無事に戻って来て欲しい‼️
by おおいぬ-
二人の関係性がふわっとしてて好きかも。目が悪いならメガネかければいいのにって思うけど、層だと今の関係が成立しない。もどかしいけど、早く続き見ないとって感じになります。
by すにすに-