みんなのレビューと感想「不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

中華ロマンス
中華ロマンスというのじ惹かれて読みました
結局ストーリーはそんなに日本のと変わらないけど(当たり前か!)でもなんかそそるんです!
課金して読み進めますby まきこ51-
誤解がとけるのはいつか
居場所のない実家から、ようやく脱出できたのは結婚したから。これで新たに家族ができると思いきや、結婚相手は復讐のための愛のない結婚だと明かした。。このギャップが埋まるのはいつ?
by hana💐-
どこに行っても、愛されない存在だと思い込まされるなんて、つらすぎる。主人公が、この先どうやって溺愛されていくのか、気になります!
by Sasami99-
うーん、時代背景と言動というか喋り方が現代的な感じでちぐはぐなのが気になります。お話の展開はだんだん面白くなりそうだし、絵の雰囲気は好きです。
by けいっぴー-
小蘭には、幸せになってもらいたい!ただただ、それだけ。どうしてこうも家族に疎まれる子は心優しく芯が強いのか。
だからこそ、愛のない結婚と言われても最後はハッビーエンドで幸せな結末を願うばかりです。by AsaRe-
まだ無料分だけなので星4個
でも面白そうシンデレラストーリーかなぁ⁇
先が気になる
もう少し読んでみようかなぁby Y Chico123-
6話まで読みました。よくあるストーリーですが、ヒロインが健気で応援したくなります。
この先、将軍様がヒロインを好きになるんでしょうけど、早く幸せにしてあげてほしいです。by liliy a-
まさに氷....
無料分を今一気に読み終えて、心に熱く込み上げてくるものを感じました。大きなうねりの中で、小さな愛が生まれた瞬間...ですかね?
by 陸奥子-
またまた似たような、、
わがままな妹、虐げられて暮らしている姉、「怖い」と思われている人のところへ「帰る場所はないからね!」と言われて嫁がされる、、でもそこで沢山愛され幸せな時を送ることが出来るヒロイン。
えっと、、似たような話をたくさん読んできたので、少しお腹ふくれてます、、by 秋うさぎ-
無料分まで読んでの感想
まさに作品のタイトル通りのお話でした~
無料分では、将軍の復讐を愛で溶かすところまで、いっていませんが。ありがちな設定ですが、実家でずっと辛かった小蘭、きっと将軍を愛で溶かすことでしょうby ちいたんママ-