みんなのレビューと感想「不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ワンジンさん、いくら辛い経験をしたからといって嫁に当たるのは違うのでは。副官が良い人でこれからも味方になってくれそうな感じなのが救い。どうなるのか気になるのでしばらく読みます!
by summer153-
絵がとても可愛くてかっこよくてステキだと思いました。まだ分からないところが多いですが、これからの展開が楽しみです!
by たじりょう-
心の美しい女性に期待
不幸な境遇に生まれながら、優しい心を持ち続けた女性が、夫の冷たい心を溶かすことができるか、今後の展開に期待!
描写技術も高く、神秘的!by ゴージャス姫-
思ったのと
違う展開で面白くなりそう。誤解はどうやって解いていくのか?側近の方がいいんじゃないか?とか。ハラハラします。
by rmwith-
さすが...!一番いいところでおしまいだなんて...読者心理つかみ過ぎ!
恵まれた一族の中で出生のせいで唯一虐げられて育った悲劇のヒロインがやっと幸運をつかんだかと思ったら,いきなりどん底の彼との関係が彼自身の口から明かされるなんて!よくありがちなパタンかのようでちょっと違う⁈
頭の中でいろいろな展開が広がって...ぐちゃぐちゃです。助けてください。
絵もとても綺麗でしかも可愛いです!
ぜひ一日も早く毎日無料漫画に加えてください!by Marcus-
ありがちな⁉︎
勘違いされて嫁ぐパターン!そして復讐!絶対にあの姉が怪しいじゃん!性格悪そうな姉と母親だったからね〜!
by マリーエリー-
まだ無料分しか読んでいませんが
まだ無料分しか読んでいないので、ストーリーがいまいち分かっていませんが、読んでいくうちに、分かっていくと思うので、読み続けてみようかと思います
by たたよし-
引き込まれて読み進めていたら
あっという間に5話まで読んでいました
どんな展開になるのか楽しみな漫画です!by ヒヨぴん-
クエストで知りました
クエストにでてきたのでよんでみました。母と姉に虐げられて、評判の良くない男性のところへ嫁いでと最近流行りの?王道ストーリーかな。おもしろいと思います。
by フライングホヌ-
絵がキレイでいいですね。とりあえずクエストで読ませてもらいました。続きは…タイトルで流れはわかっちゃってるので購入は迷いますね。よくあるストーリーだったらどうしようかなと…
by レモンチョコ-