みんなのレビューと感想「不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

よく見かける
こういったストーリーはよく見かけます。自分の家族から姉妹で酷い差別や過酷な環境受けながら嫁に出されて。嫁いだ将軍の妹や家族を死に追いやった者を探していくのかな。もう少し読んでみようと思います。2人の関係がどう変わっていくのか。
by やぎっペ-
理由
虐げられて育ったヒロイン。怖いと評判の人に嫁いだ。人質だと言われ、その理由を知りたいが、謎が残った。でも、協力しょうと決めたのなら、頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ-
無料分だけを読みました。
将軍さまとの結婚には、色々と訳ありで、大変そうだけど、小蘭の真っ直ぐな心で寄り添おうとする感じが良くて、するするよめました!
この後、2人がどうなっていくのか気になります!by なんでだろう~-
絵は綺麗だなぁと思いました。復讐のために結婚…まぁよくあるストーリーなんだろうけど、あまり得意じゃないなぁ。読み進めようとは思えませんでした。
by 神の手もつ子-
シンデレラストーリー?!
まだ1話しか読んでませんが、シンデレラストーリーな予感?!です。女子みんな好きなヤツー相手も最強とか最高!
by ララすけ-
辛い過去を持つ2人の中華ラブストーリーですね!!
ヒロインは良い子過ぎて全て1人で抱えて相手に色々な事を伝えようとしません。ただただ、恨まれていたとしても妻なのだからと夫に尽くそうとします。
そんな妻は美談になるだろうけど、見ている方としてはモヤモヤ…
ドロドロした話がお好きな方は良いかもしれません。by 8888ハッピー-
一族を
家族を全て失う悲しみ
家族から愛されない悲しみ
一人は利用すると
一人は気持ちを伝えず
利用されると
昔はそんな結婚多かったのかな。悲しいねby ななななな007-
シャオランとワンジンの関係性、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとりとても楽しみにしてまーす!by 夏子!-
何があったんでしょ
李家とワンジンの間に何があったんでしょう。何にせよ、家族からひどい扱いを受けてきたのです。ワンジンの元で幸せになってほしいです。
by はっさくサン-
おそらく…
ことをやらかしたのは李家の女だろう…、、姉の方…、なのでそれを本当のことを知ったら、どうするかな…。
by さゆり1106-