みんなのレビューと感想「不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料読みました
無料分読みました。よくあるストーリーだけど家族から疎まれて育ったヒロインは、家族から強制的に結婚させられてしまう。続きが気になります
by はやっぷ-
内容が少し難しかったです。
中国の歴史もあるからか、サクサクとは読めませんでした。
絵は綺麗で、着物など美しく描かれており、良かったです。by まーーーーぷ-
ミッションで無料分だけ読みました。
ヒロインがいい子だし可愛いです。
面白そうだけど課金するか迷います。by 宵待-
シンデレラ
シンデレラストーリー的な作品が好きな方には良いと思います。自分も好きなので無料分だけですが読みました。幸せになって欲しいです。
by みーすけぞー-
うい
展開気になるけど課金するほどではないっていうのが正直な感想かもしれない
けど主人公の純粋なところめっちゃ好きby あんころもちころ-
クエストだったので、試しに読んでみたんだけど、境遇が可哀想な感じだし、背景にあまり魅了されなかったかなー。
by しあーす-
妹は本当に気の毒だったと思う。復讐に走るのも無理ないと思いますが、妻は何も関係ないので、ただただかわいそう。
by プーランク-
ん〜なんだろなぁ読みやすい絵だとは思ったのだけれども、なんかこう、グッと来るものが、、無料分だけ読んだら終わりかな・・・
by 更新中-
これから変わるんだろうけど⋯
無料分読みました。
生い立ちのことで家族(母、姉)から疎まれていた小蘭。(父親は、罪悪感から母、姉に逆らえない)ある日、結婚の話が上がります。でもそれは、猛獣のように恐ろしいと噂されている高 王静(コウ ワンジン)の元へでした。
お嫁に行くとき、母親に「お前に帰る家はない」宣言までされ、後戻りできません。
その嫁ぎ先の王静には、小蘭の家に恨みがあり、彼女を娶って、復讐しようとしている事を聞かされます。
行き場ないじゃーん!
⋯というところで、無料分終わりです。by ムーース-
ハマる
文化の違いはありますが、やっぱりこういう展開は面白い!復讐劇です。この後、どう変わっていくのか楽しくなります。
by 5ま-