みんなのレビューと感想「荒地に吹く春」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
とりあえず無料分
クエストきっかけで読んでます。
なんかロミジュリをこじらせたようなお話で…。
散々いじめられまくったけど、女の子は逃がしてくれたから許す。みたいな?
侍女がやたら慣れなれしく感じるけど、生まれ変わる前から仲良かったのか?
所々突っ込みたくなるけど、まぁ読めるとこまでは読むかな。by しまっ子-
難しい
ストーリーを理解するのに何回か読み返してしまいました。登場人物の葛藤にいまいち感情移入して入り込むのが難しい
by さりんこでる-
今のとこずっと暗い展開
みんな9話まで読めば...って書いてある。次はいよいよ9話目。どういう展開になるか気になります。8話でついにバッドエンドって感じ(笑)
by はにゃにゃまる-
なにもかも独特で、作者名を見てもしやと。日本語もおかしいところがあるし、この主人公や周り皆不幸の度合いが過ぎるというか。読み始めましたが離脱する人がとても多いのは頷けます。
by でかきんぎょ-
絵が四角い
内容がクドくてあまり読む気になれない。絵が四角くてイマイチ内容が入って来ない。続きは読まなくていいかな。
by ぶらいあんえる-
普通です
捉えられ辛い日々を送っていたクリフ・ムオにとってエセンは女神のような存在だったと思う。絶対好意を持ってることはわかるんだけど、ストーリーの流れが把握しにくくて困っています。
by ショートショート-
いまいち
よく分かりませんでした。評価もなるほど伺えました。絵もあまり好みではありませんでしたので、このまま進みません。
by プィ🐾-
よくわからない
話がいつの間にか昔に戻ったり、現実になったりして、どれが今の話なのかよくわからない。クリフのことは好きなのかな。赤ちゃんのことは好きなんだろうか。
by 空が青い-
話が複雑です。
設定が難しすぎるというか。
絵が綺麗なのに、もったいない感じがします。
みんなが幸せになれますように。by ゆか87-
ついていけなくなった
まずもって
カタカナ名が苦手
そして怨念みたいなの怖い
ってことで、恐ろしくなりました
もう少し読めばおもしろかったのかもby Yん-