みんなのレビューと感想「荒地に吹く春」(ネタバレ非表示)
NEWすれ違ったまま無料終了…
どんなに頑張っても信じてくれないなんて、頑張るだけ無駄かなぁーって。
すれ違い期間長すぎてもう物語が気にならない域に入りました…。by あべわたなべ-
NEW最初は???
馴れて来たら少し面白くなりました。
まだまだここからが話の展開だと思いますが。by なすなすす-
なんかこの太眉にハマってる
最初ヒーローの眉毛太っ!て思ってたけど、子供とそっくりで、その子が可愛いんよ、まだ赤ちゃんなんだけど、私はその赤ちゃん息子が好きすぎて、いつのまにかそっくりなヒーローの事が好きになっていた!
話は、最初めちゃ暗いから我慢して読むと、生まれた可愛い赤ちゃんが、陰キャ夫婦を繋いでくれるのよ。とにかくヒーローの生い立ちが過酷すぎて、優しく微笑むとか、大声で笑うなどができない体になっている、挙句仕事で忙しいので帰って来ない。なのでヒロインはオドオドしながら、やっと会えた時に勇気出して自分の気持ちを言うのだけど、そこらへんで無料終わり。暗い夫婦と可愛い赤ちゃんが出てきます!応援したくなる暗さ!評価低すぎだろ!笑by あまちゃん好き-
良いのか悪いのか
なんだか面倒くさくてわかりにくいですね。
これからおもしろくなっていくのかなと思って読み続けていました、どんどん意味不明の沼にハマっていきました。
無料分も面倒くさくて、ずっと放置してしまう程。
拗らせ方をもっと勉強した方がいいと思います。by マクミク-
凄く悲しい物語。復讐を果たすべく戻ってきた彼からまさか結婚とはと思っただろうな。その後タイムリープすると…って話。
by すにすに-
謎に満ちてる
絵がきれいなのに惹かれて読みましたが、思ってたのと違って、ミステリアスな感じのストーリーだった。
続きが気になります。by ミルクチョコレート111-
話わかりにくい…
エセンもクリフも、お互い惹かれ合っているし、大事に守りたいと思っているはずなのですが…どちらも素直になれないだけ!?
by りかっぴょん-
評価低いみたいですが好きなんです
変な話、このお話に☆4以上の評価をしてる方々とは一昼夜呑み明かせるくらい気が合うんじゃないかと勝手に思ってます。
なに言ってんだか分かんないかもしれませんが、とにかくこのお話って刺さるんです。
絵だってそんなでもないしヒロインヒーローは始終すれ違って揉めてるし、常にもどかしいことばっかりだし、「ええ大人(ちなみに生後一年にも満たんような乳児の親)が二人して何やってんの?」と思わず尋ねたくなるくらいの厨二風味な展開なんですけどね、読まずにはいられないんです。だって好きなんだもん。こういう両片想い。
単なる不器用とかそんなレベルじゃない、狂気を伴うような「ただ一人を求める」愛というものがヘキな皆様、よろしかったらご一読を。by おかん飯-
敵対同士でも助けてあげようとすることってとても難しいよね。しかも亡くなった後に夫の気持ちを知るなんてとても複雑だよね。
by ヒョンちゃん-
なんかいい
何か絵柄がとってもステキ。話の中に入り込んでしまうようですよ。お互い試練はあるけれどあきらめずに幸せになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望-