みんなのレビューと感想「荒地に吹く春」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
話が…
内容がよくわからないし、面白くない。ただ暗い内容をダラダラと…。タイトルからも内容が読めないし、最終的にどう着地しても、納得しないんだろうなぁ〜って感じです。
話のコメ欄にも沢山書いてあるけど、ヒロインであるエセンの魅力が全く分からない作品。
クリフに苦しめられて絶望して自ら命を絶って夫と息子から逃げた癖に、悲劇のヒロインぶってあとから後悔してる...彼女の死後〜夫が死ぬまで読みましたが、その間一度も息子の名前が出てこず、母親感も皆無。
ここからどうスカッと展開になるのか想像出来ないので課金はしません。by たこあそ-
名作に似ている
エミリー・ブロンテの嵐が丘…? それともフィッツジェラルドのグレート・ギャツビー?
いろいろな名作を想起させる作品です。by キャラウェイシード-
クエストで読んで
無料の分だけ読んでみようかというレベルです。絵柄は頑張っているんですねーというレベルです。ストーリーは一貫性がない感じで、ゴチャゴチャしてます。日本語の訳も所々おかしい。でも頑張っている感じなので星3つです。
by 音ヒョン-
分かりにくい…
好きなのに、だからこそ、冷たくしてるんだろうけど…。
分かりにくい愛し方で、余計に不幸になっていく感じで好きじゃない。by mimiチャン-
この2人は、いつまですれ違っているのかしら?お互いに今は、思いあっているはずなのに、言い出すのが怖いんだね…でも勇気出さなきゃ!
by たまちゃん2525-
すれ違いは誤解を生むよ。
それを放置したらややこしくなるからねー。
早くお互い素直になってー!by ぱるらん-
なかなか思うようにいかず…
クエスト達成のために読み始めました。
まだ途中までしか読んでませんが、登場人物がすれ違って思いが通じないし、悲しいストーリーなので2人が笑顔で幸せになった所をみたいです…。by マママコ-
まどろっこしい
何か、、まどろっこしい期間が長くて読むのに疲れました。他の方のレビューを見ても同じ感じなので親近感を覚えます。ごちゃごちゃ考えていないで赤ちゃん可愛がる事に専念したらいいのに、と思ってしまいます。2人が分かりあえる日はいつになるやら。。
by やえにゃ-
最初の何話かは被害者妄想が激しく自己中なヒロインに辟易し、9話からやっと話が見えてきて楽しくなってくるかと思ったら12話まで読んでもまだすれ違いのまま。。いい加減お互い素直に気持ちを伝える努力をしたら?って漫画なのにイライラしてきちゃった
by Koala-